Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Я жила с бабушкой и дедлм до 19 лет. Чем они старше, тем сложнее найти общий язык.. Могут довести меня до истерики. Вывод один - не принимать близко к сердцу. Главное спокойствие Валерьяночки может выпить, это мне муж советует...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я чуть ли не до истерики искала игрушки ёлочные, на выхах собираемся ставить ёлку, обыскала всё что могла, спрашиваю у нанейки - нет не знаю, в итоге залезла в её шкаф с разрешения конечно, но смотрела она на меня не знаю как на кого, я грю, а чё в том пакете, в котором ты шапку хранишь? он ведь полный, есть там что-то, - а шапку меховую она носит - в корридоре лежит, так вот заглянула в этот пакет - вуаля, игрушки и мишура, а вот как они туда попали - домовоооой
Ой девочки, трудно судить, у меня знакомая как-то подобрала старушку по доброте душевной, а потом не знала как от неё избавиться, то что эта бабуля ей уделала весь туалет г...ом, было самое безобидное. Причём моя бабуля с той бабулей были очень хорошо знакомы и уж как та бабка ругала свою сноху, не передать словами. Со снохой мы кстати очень часто детей прогуливали, производила впечатление адекватной женщины, ещё если учесть что муж-то, сбежал к другой и оставил свою мать бывшей жене так сказать вместо алиментов (их он не платил).
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Fortuna писал(а):
И вот еще... У моей бабушки нет маразма, она вполне в здравом уме _yes_
Просто она такой человек, даже если вы будете из кожи вон лезть, все равно найдет к чему придраться...Ну вот есть такой тип людей ??? при чем, это от возраста не зависит...
Просто она такой человек, даже если вы будете из кожи вон лезть, все равно найдет к чему придраться...Ну вот есть такой тип людей ??? при чем, это от возраста не зависит...
да, есть такой тип людей, тут уж ничего не поделаешь, приходится принять их такими как есть. Да и не стоит переживать, что они людям всякую фигню о вас рассказывают, люди, которые знают о ком идет речь, обычно не верят наговорам. А что подумают незнакомые люди, не стоит об этом заморачиваться, в жизни есть проблемы более достойные нашего внимания.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
+1. Причем если сделала что-то хорошее, то и так обязана была сделать зато все косяки и недостатки в копилочку сложим, будем каждый день оттуда доставать, перебирать, всем напоминать))) можно еще и присочинить, и приукрасить, красочки сгустить погуще
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Поругались с мужем.Сильно.Громко...Так еще ни разу не было.почти не разговариваем щас.-все равно по бытовым вещам общаемся..он виноват.Как помириться?и надо ли?Или уж разъехаться-подумать..Года два уже есть мысли о разводе.Ему говорю-уходи,он мне -сама уходи...Как-то живем без любви, зачем-сама не знаю.Есть такие ,кто сами на развод подавали-ну, те без всяких там поводов явных?
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
а дети есть?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Поругались с мужем.Сильно.Громко...Так еще ни разу не было.почти не разговариваем щас.-все равно по бытовым вещам общаемся..он виноват.Как помириться?и надо ли?Или уж разъехаться-подумать..Года два уже есть мысли о разводе.Ему говорю-уходи,он мне -сама уходи...Как-то живем без любви, зачем-сама не знаю.Есть такие ,кто сами на развод подавали-ну, те без всяких там поводов явных?
тяжело судить и говорить конкретно либо уходи, либо живи. Много ведь разных фактов о которым мы не знаем. Я думаю ломать не строит, но если уж совсем чаша расколота, то и склеивать не нужно. Как то сумбурно, но вроде смысл понятен.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
.ary писал(а):
Ушла? Или он ушел-из дома?Как дети реагировали?
детей нет, ушла я, через месяц официально развелись оставила половину своей квартиры ему договорились что он выплатит мне стоимость выплаченную в совместной жизни по ипотеке половину выплатил купила машину, ща живу с другим мужчиной с бывшим мужем общаемся как старые любовники тихо и мирно