Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
анютта писал(а):
это просто в соседней темке обсуждали про юбки подобного плана, среди них и гофре были. а я заодно спросила как с ним работать просто а вышеуказанная юбка да, там складки.
ясно-понятно тогда ... а то гляжу-разглядываю-неврубаюсь
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
я там уже тоже смотрела/, а вот на какие параметры обращать внимание ??? о, ещё надо чтобы трикотаж шила
Я трикотаж только оверлоком шью. Машинкой не получается, зигзаг не выход. Я купила самую недорогую машинку и самый недорогой оверлок, получилось все равно дешевле навороченой швейки) Вообще рада, шить можно все) Еще бы коверлок купить, но это дорогооооо
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Девочки, кто-нибудь шил комбезы собакам? Шью для кобеля. Вчера с отверстием замучилась. Как правильно делать, чтобы сбоку закрыто было чтоб не холодно и не намочил всё пузо? Подскажите, пожалуйста
Девочки, кто-нибудь шил комбезы собакам? Шью для кобеля. Вчера с отверстием замучилась. Как правильно делать, чтобы сбоку закрыто было чтоб не холодно и не намочил всё пузо? Подскажите, пожалуйста
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Verysay писал(а):
ой, я тоже хотела сшить своему, да в отпуск уехали и не успела. в итоге купила. ща глянула. У него комбез сверху по спине на замке застегивается, на животе сделана дырка для его причиндал. а дальше посередине дырки к спине идет резинка с двух сторон. засчет этого натягивается комбез и недует.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Малиновая писал(а):
А если в магазине подглянуть))
У нас купленные есть. У одного открыт живот полностью, у другого сделано так, что после прогулки комбез сразу в стирку. Порода такая, что магазинные не подходят.(((
aigul02 писал(а):
ой, я тоже хотела сшить своему, да в отпуск уехали и не успела. в итоге купила. ща глянула. У него комбез сверху по спине на замке застегивается, на животе сделана дырка для его причиндал. а дальше посередине дырки к спине идет резинка с двух сторон. засчет этого натягивается комбез и недует.
а фото можно этого места сделать)))? нашему готовый комбез не подходит, перемерили много, один нашли и тот весь мокрый после прогулки.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
перешила платье из панбархата черного, не знаю как бы его оживить, осовременить что ли? :-\ смотрела фурнитуру разную-ничего не подходит. Может, кто что подскажет? камушки, бусины,цепочки...голову сломала..
Последний раз редактировалось Anonymous 15 янв 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.