Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 23 из 38 [ Сообщений: 758 ] На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поговорим об абортах?
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 01:42 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
вспомнила - не так давно (вроде по осени) может, кто читал в Одноклассниках. Суть такова (дословно все не помню) - приходит женщина к гинекологу и говорит: - у меня есть ребенок, ему 1 годик. Я беременная вторым ребенком, но рожать пока рано (реб. маленький еще, двоих маленьких я не осилю). Аборта боюсь, будущего маленького убивать не хочется. Как бы мне сделать так, чтоб и ребенка (который в пузике) сохранить (не убить) и самой абортом не навредить? Врач: - тогда есть выход.  Пациентка: - какой? В.: - убейте старшего ребенка. П.: (ошарашенная): - как так, Вы что, доктор? В.: - ну, посудите сами: будущего ребенка вы не убиваете, вам не грозит аборт, он родится. У вас будет забота только об одном ребенке. П.: - Нет, я его не убью, Вы что, это же мой ребенок!!! В.: - ну вот, и маленький (в пузике) тоже Ваш. П.: - не пойду я на аборт, рожу, как-нибудь вырастим.
вот такая история.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 15:54 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 77
Сейчас посмортела вот такое видео.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PkFIQqiO158[/youtube]

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 16:15 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:434
Баллы репутации: 33
у меня со второй беременностью, сыну было год и 5,случился выкидыш на 4х неделях. узнала о беременности на второй неделе. положили на сохранение,но не спасли,просто забыли обо мне на всю ночь до утра,а потом нечего было спасать.
никгода не забуду своего ужаса,когда сказали что будут скоблить. я билась в истерике,ревела не могла успокоиться,а меня убеждали что спасать нечего, что ещё сердечко не билось, что если бы не УЗИ,то и не узнала бы что беременна, что уже есть сын,зачем так убиваться. Из-за этого стресса перед наркозом,не могла из него выйти 3,5 часа, а обычно за час приходят врач сказала. потом месяц жуткой депрессии без сна,спасало только то,что нужно было быть адекватной при ребёнке днём,но как ночь-слёзы. ни свекровь,ни муж не поняли почему я так убиваюсь... в итоге всё разладилось и я уже год как в разводе.
Им не простила,не смогла, что в такой страшный для меня момент не увидела поддержки. А себе не простила,что с первой минуты не полюбила того ребёнка, что испугалась, что даже решив рожать не быларада этой незапланированной беременности (мечтала выйти из декрета уже, потому что от мужа не было финансовой поддержки, получала 2 тысячи в месяч декретных, хотелось уже работать и зарабатывать), очень по этому поводу переживала :'(
зато теперь свободна от инфантильного мужчины, маменькогог сыночка, и живу в своё удовольствие с сыном,которому 2 и 9  _dancedance_
нет худа без добра,но это совсем другая история.
Понятно думаю моё отношение к абортам _no_

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 16:23 
королевна

после этого случая постоянно боюсь новой беременности. несмотря на то,что пью оральные контрацептивы и критич.дни как по часам,всё-равно раз в 2 месяца не могу удержаться и бегу за тестом...
рёхнутая на этой теме _stena_
Надеюсь что в будущем у меня будет ещё малыш от любимого мужчины, а пока просто стараюсь не довести себя до греха.
Недавно в кинотеатре  смотрела фильм про экзорцизм, так там одержимая мамашка увидев дочь лет через двадцать сразу,посмотрев на неё сказала, что-то типа того, что ты будешь гореть в аду,ведь ты убила собственное дитя. до сих пор этот страшный момент перед глазами, очень впечатлилась от этих слов...  _upal_i_umer_

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 16:30 
мудрая

Участий в СП:435
Баллы репутации: 0
Мне кажется вы себя сильно накручиваете

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 18:24 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Табити(ex.Innusik) писал(а):
Мне кажется вы себя сильно накручиваете

И мне((( Я понимаю мужа и свекровь, не все такие чувствительные. Больше 15% беременностей нарушаются на раннем сроке из-за болезней матери или плода, естественный отбор.
Природа уберегла Вас, не стоит так переживать.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 18:45 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Ну у меня вот трое, младшего лечим. Я ни разу в жизни за 37 лет (т-т-т) не делала аборт. И отношусь к ним очень отрицательно, но не осуждаю, не судите да не судимы будете, как говорится. Аборты в случае серьезных пороков развития плода понимаю умом (сердцем это никому не понять все равно, некоторые мамы оставляют и такую беременность и ребенка потом не бросают, сама таких видела, и не могу сказать хорошо это или плохо, но это очень тяжкий крест для мамы и для ребенка) и сочувствую очень.  
Лежала перед первой беременностью в гинекологии в 18 б-це (очень хотела забеременеть, не получалось из-за кисты, пришлось лечь на операцию ) , с содроганием проходила мимо очереди  женщин на аборт в операционную,  а ведь врач который делает аборт каждый день сколько жизней отнимает.... А в это время в 10 м в соседней палате женщины воют от того что никогда не смогут иметь детей...Тоже очень боюсь забеременеть, т.к. мне надо особого ребенка поднимать, все силы и средства уходят на это. Не приведи Господи, даже не знаю как поступила бы в такой ситуации...
Но я против того чтобы запрещать аборты, потому что женщин запреты не остановят. Почему аборты вообще официально разрешили  - потому что было очень много подпольных, и много женщин погибало, много детей оставались сиротами. ИМХО надо по-другому с этим бороться, запреты не помогут.

Последний раз редактировалось Мама Светланка 05 мар 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 22:22 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Остановись!Пусть он увидит солнце,

Услышит шум весеннего дождя

И будет в час счастливейшей бессонницы

Смотреть на звёзды глаз не отводя.

Тебе легко не дать ему родиться.

Тебя не станут за руки держать,

Ведь он не сможет даже защититься,

Не сможет крикнуть, встать и убежать

И разве не могла б ты поделиться

С ним миром, домом,лаской и теплом,

И если нужно, даже потесниться

И дать ему местечко за столом?

И, может быть, ни кто другой, а этот,

Чья жизнь уже на ниточки весит,

Окажется учёным иль поэтом,

И целый мир о нём заговорит.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 22:24 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Очень трогательно!прям слезы навернулись! :'(

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 22:27 
премудрая

Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
:'(

[url=http://metric.forumok.ru/]Изображение[/ur

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 22:31 
мудрая

Участий в СП:435
Когда читаю эту тему всегда ком в горле и мурашки по всему телу(особенно видео)

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 22:35 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:40
Пронзительно, до слез. Знакомая девочка как-то призналась, что незадолго до того, как собиралась идти на аборт, прочитала это стихотворение, и... слава богу ошибку не совершила. И это не единичный случай.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 22:41 
владычица

Я это стихотворение во время 1 беременности прочитала. Вот умылась я слезами перед родами буквально

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 22:42 
опытная

Новичок
Участий в СП:0
Рушанka писал(а):

Услышит шум весеннего дождя

И будет в час счастливейшей бессонницы

Смотреть на звёзды глаз не отводя.

Тебе легко не дать ему родиться.

Тебя не станут за руки держать,

Ведь он не сможет даже защититься,

Не сможет крикнуть, встать и убежать

И разве не могла б ты поделиться

С ним миром, домом,лаской и теплом,

И если нужно, даже потесниться

И дать ему местечко за столом?

И, может быть, ни кто другой, а этот,

Чья жизнь уже на ниточки весит,

Окажется учёным иль поэтом,

И целый мир о нём заговорит.

Это стихотворение просится на стены жк,гинеколог.кабинетов :'(

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 22:42 
владычица

[cut=Дневник нерождённого ребёнка]

26.01.2006

Голос нерождённого ребёнка

5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы.

19 октября. Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.

23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама".

25 октября. Сегодня начало биться мое сердце.

2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.

12 ноября. У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.

20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива!

23 ноября. Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать.

10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие.

13 декабря. Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.

24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!

28 декабря. Сегодня моя мама меня убила.[/cut]

[youtube]http://video.mail.ru/mail/miss.bahyta/_myvideo/i-1.jpg[/youtube]

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 23:15 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Рушанka писал(а):
точно надо у абортариев повесить...  :-\

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 10:47 
премудрая

Участий в СП:109
Мама Светланка писал(а):
точно надо у абортариев повесить...  :-\

_yes_

[url=http://metric.forumok.ru/]Изображение[/ur

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 12:02 
владычица

[cut=Для всех девушек,для всех будущих мам]Ты видишь перед собой две полоски и еще не понимаешь до конца происходящее, а мир вокруг тебя уже покачнулся и поплыл, поплыл, и стремительно меняется каждую секунду, обрастая новыми вероятностями, чувствами, событиями, а ты еще пока не до конца принимаешь, что он больше никогда не будет прежним. Таким, каким он был для тебя ДО этих двух полосок.

Ты еще об этом даже не подозреваешь, но ты больше никогда не сможешь спокойно смотреть новости, в которых показывают катастрофы, войны, драки, увечья и природные катаклизмы. Ты теперь всегда будешь испытывать чувство оглушающего, парализующего страха: а что, если бы это случилось с моим ребенком... Ты больше никогда не сможешь смотреть отстраненно на больных или умирающих детей, и будешь сама умирать внутри, примеряя все на своего единственного, любимого больше собственной жизни.

Ты больше никогда не сможешь сидеть на важном совещании на работе, или отдыхать вдвоем с любимым, или сидеть с подружками в кафе, да даже просто надолго выходить из дома - и не отслеживать при этом спинным мозгом время, проведенное тобой вне дома, отдельно от маленького ребенка, даже если он будет оставлен с самой лучшей в мире няней или ближайшими любимыми родственниками. У тебя теперь всегда будет такое чувство, будто часть твоего сердца больше не с тобой, и его уже никогда не спрятать в сейф, и не положить в карман, и не запихнуть обратно в грудную клетку. Этот кусочек теперь всегда будет отдельно от тебя.

А еще, когда он подрастет, ты будешь снова бояться темноты в подъездах, и разбитых фонарей на улице, и механических слов "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети". А еще больше - длинных гудков без ответа в телефонной трубке, каждый из которых все сильнее и сильнее будет вытягивать из тебя сердце, оставляя ледяной вакуум. Ты наконец-то поймешь страх своих родителей, вызванный твоими прогулками далеко заполночь. Ты будешь замирать над термометром, показывающим 39 градусов, и думать "Лучше б это была я". Отныне ты будешь каждую минуту молиться не за себя.

Да, вместе с материнством ты приобретешь страх – и не один, а целую пачку его разновидностей, от легких опасений до настоящего кошмара, когда отнимаются конечности и останавливается дыхание. А также впридачу ежесекундную ответственность, бессонные ночи, зависимость, раздражение по пустякам, ощущение, что не можешь двинуться с места от усталости, несвободу, а временами отчаяние и опустошение. Но вместе с тем ты приобретешь такие чувства, о существовании которых раньше даже не подозревала, и с такой глубиной их проявлений, что это будет сбивать тебя с ног.

Такая пронзительная нежность, такое щемящее счастье от запаха детской макушки, такие слезы радости от первых детских шагов, от беззубой улыбки, адресованной именно тебе - или твоей кошке, или даже полкам шкафа выше твоего левого уха, не важно. Такая гордость от самого первого, картавого стиха на детсадовской елке. Внезапное теплое ощущение радости от того, что кто-то хвалит НЕ ТЕБЯ, а твоего ребенка. Изумление от того, что на Новый год под бой курантов ты загадываешь исполнение не своих желаний - а желаний твоих детей, изо всех своих сил.

Ты будешь сама удивлена, как изменится твое чувство к мужчине, который укладывает твоего ребенка спать, или моет ему попу неловкою рукой, или кормит его с ложки, попадая попеременно в нос или в ухо, или пытается уговорить надеть колготки по-хорошему, или идет с ним вместе в гараж, по "мужским" делам - даже если это будет девочка. Сколько благодарности и нежности добавится к старому и знакомому чувству любви к нему.

Ты заново прочитаешь все свои любимые (и нелюбимые) детские книжки, и посмотришь все-все мультфильмы - вдвоем, в обнимку завалившись на диван в подушки. Ты заново откроешь для себя вкус манной каши, и яблочного пюре, и даже брокколи и тыквы. Познакомишься со всеми бакуганами, черепашками нинзя и смешариками поименно. Тебе придется снова полюбить гулять в дождь, по лужам, и в снег, прямо через сугробы - потому что у тебя не будет выбора, если ты не хочешь пересидеть в 4 стенах всю непогоду. Ты снова будешь пускать по ручьям щепки и кораблики, и как в первый раз изумляться зеленым травинкам, пробивающимся через подтаявший снег, и глядеть на свет через сосульку или цветное стеклышко, и разбрасывать крошки толпе толстых неуклюжих переливающихся голубей.
Ты научишься в сотый раз отвечать на один и тот же вопрос, не раздражаясь. Ты с растерянностью и любопытством полезешь в энциклопедию для того, чтобы узнать, как устроен кишечник кузнечика и почему облака белые, а радуга разноцветная. Но рано или поздно все равно найдется вопрос, на который ты не сможешь дать ответ даже с помощью энциклопедий и будешь растерянно подыскивать слова. А придет время - и тебе придется искать слова утешения, и ты бессильно будешь наблюдать за тем, как твой ребенок плачет от горя своей первой потери или разбитой любви - и, когда все слова закончатся, тебе придется просто крепко-крепко его обнять и прижать к себе, так же крепко, как ты обнимала его в раннем детстве, утешая после ушиба или царапины.

Ты узнаешь, что такое гнев и желание прибить немедленно обидчика твоего ребенка. Ты сама изумишься, насколько сильно будет это чувство обиды не за себя и желание защитить от любой опасности, как бы велика она ни была. Первобытное, древнее, дремучее чувство.

Ты будешь учить его плавать - и задерживать дыхание вместе с ним. Тебя ждет безбрежная радость от первой пятерки, от первой попытки твоего ребенка прокатиться на двухколесном велосипеде, или на коньках, или на сноуборде. Отдавая его в секцию бокса или скалолазания, ты будешь заранее вся сжиматься внутри. Отпуская в поход с одноклассниками - считать время от звонка до звонка, а потом - до возвращения домой. Отпуская поступать в ВУЗ, находящийся в другом городе - переступать через себя.

Твоя жизнь отныне будет заполнена по самую маковку. Каждая минута, каждая секунда. Ты будешь ценить каждую минуту отдыха и одиночества - как никогда раньше. Спать всю ночь напролет - наслаждаясь этим. Слово "мама", произнесенное маленькими, словно игрушечными кукольными губками, пронзит тебя в самое сердце. Первая открытка, подписанная кривоватыми буквами, первое "мамоцька, я тебя любю", первое "мам, давай я тебе помогу", первое "мам, ну не расстраивайся ты так, ведь я же с тобой! мы сейчас вместе что-нибудь придумаем!".

Ты больше никогда не будешь одинока. Рядом с тобой теперь всегда будет твое счастье, общее на двоих, а у твоего ангела-хранителя появится маленький напарник, летящий всегда немного позади и чуть правее твоего ребенка.[/cut]

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 12:13 
опытная

Новичок
Участий в СП:0
Рушанka писал(а):
[cut=Для всех девушек,для всех будущих мам]Ты видишь перед собой две полоски и еще не понимаешь до конца происходящее, а мир вокруг тебя уже покачнулся и поплыл, поплыл, и стремительно меняется каждую секунду, обрастая новыми вероятностями, чувствами, событиями, а ты еще пока не до конца принимаешь, что он больше никогда не будет прежним. Таким, каким он был для тебя ДО этих двух полосок.

Ты еще об этом даже не подозреваешь, но ты больше никогда не сможешь спокойно смотреть новости, в которых показывают катастрофы, войны, драки, увечья и природные катаклизмы. Ты теперь всегда будешь испытывать чувство оглушающего, парализующего страха: а что, если бы это случилось с моим ребенком... Ты больше никогда не сможешь смотреть отстраненно на больных или умирающих детей, и будешь сама умирать внутри, примеряя все на своего единственного, любимого больше собственной жизни.

Ты больше никогда не сможешь сидеть на важном совещании на работе, или отдыхать вдвоем с любимым, или сидеть с подружками в кафе, да даже просто надолго выходить из дома - и не отслеживать при этом спинным мозгом время, проведенное тобой вне дома, отдельно от маленького ребенка, даже если он будет оставлен с самой лучшей в мире няней или ближайшими любимыми родственниками. У тебя теперь всегда будет такое чувство, будто часть твоего сердца больше не с тобой, и его уже никогда не спрятать в сейф, и не положить в карман, и не запихнуть обратно в грудную клетку. Этот кусочек теперь всегда будет отдельно от тебя.

А еще, когда он подрастет, ты будешь снова бояться темноты в подъездах, и разбитых фонарей на улице, и механических слов "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети". А еще больше - длинных гудков без ответа в телефонной трубке, каждый из которых все сильнее и сильнее будет вытягивать из тебя сердце, оставляя ледяной вакуум. Ты наконец-то поймешь страх своих родителей, вызванный твоими прогулками далеко заполночь. Ты будешь замирать над термометром, показывающим 39 градусов, и думать "Лучше б это была я". Отныне ты будешь каждую минуту молиться не за себя.

Да, вместе с материнством ты приобретешь страх – и не один, а целую пачку его разновидностей, от легких опасений до настоящего кошмара, когда отнимаются конечности и останавливается дыхание. А также впридачу ежесекундную ответственность, бессонные ночи, зависимость, раздражение по пустякам, ощущение, что не можешь двинуться с места от усталости, несвободу, а временами отчаяние и опустошение. Но вместе с тем ты приобретешь такие чувства, о существовании которых раньше даже не подозревала, и с такой глубиной их проявлений, что это будет сбивать тебя с ног.

Такая пронзительная нежность, такое щемящее счастье от запаха детской макушки, такие слезы радости от первых детских шагов, от беззубой улыбки, адресованной именно тебе - или твоей кошке, или даже полкам шкафа выше твоего левого уха, не важно. Такая гордость от самого первого, картавого стиха на детсадовской елке. Внезапное теплое ощущение радости от того, что кто-то хвалит НЕ ТЕБЯ, а твоего ребенка. Изумление от того, что на Новый год под бой курантов ты загадываешь исполнение не своих желаний - а желаний твоих детей, изо всех своих сил.

Ты будешь сама удивлена, как изменится твое чувство к мужчине, который укладывает твоего ребенка спать, или моет ему попу неловкою рукой, или кормит его с ложки, попадая попеременно в нос или в ухо, или пытается уговорить надеть колготки по-хорошему, или идет с ним вместе в гараж, по "мужским" делам - даже если это будет девочка. Сколько благодарности и нежности добавится к старому и знакомому чувству любви к нему.

Ты заново прочитаешь все свои любимые (и нелюбимые) детские книжки, и посмотришь все-все мультфильмы - вдвоем, в обнимку завалившись на диван в подушки. Ты заново откроешь для себя вкус манной каши, и яблочного пюре, и даже брокколи и тыквы. Познакомишься со всеми бакуганами, черепашками нинзя и смешариками поименно. Тебе придется снова полюбить гулять в дождь, по лужам, и в снег, прямо через сугробы - потому что у тебя не будет выбора, если ты не хочешь пересидеть в 4 стенах всю непогоду. Ты снова будешь пускать по ручьям щепки и кораблики, и как в первый раз изумляться зеленым травинкам, пробивающимся через подтаявший снег, и глядеть на свет через сосульку или цветное стеклышко, и разбрасывать крошки толпе толстых неуклюжих переливающихся голубей.
Ты научишься в сотый раз отвечать на один и тот же вопрос, не раздражаясь. Ты с растерянностью и любопытством полезешь в энциклопедию для того, чтобы узнать, как устроен кишечник кузнечика и почему облака белые, а радуга разноцветная. Но рано или поздно все равно найдется вопрос, на который ты не сможешь дать ответ даже с помощью энциклопедий и будешь растерянно подыскивать слова. А придет время - и тебе придется искать слова утешения, и ты бессильно будешь наблюдать за тем, как твой ребенок плачет от горя своей первой потери или разбитой любви - и, когда все слова закончатся, тебе придется просто крепко-крепко его обнять и прижать к себе, так же крепко, как ты обнимала его в раннем детстве, утешая после ушиба или царапины.

Ты узнаешь, что такое гнев и желание прибить немедленно обидчика твоего ребенка. Ты сама изумишься, насколько сильно будет это чувство обиды не за себя и желание защитить от любой опасности, как бы велика она ни была. Первобытное, древнее, дремучее чувство.

Ты будешь учить его плавать - и задерживать дыхание вместе с ним. Тебя ждет безбрежная радость от первой пятерки, от первой попытки твоего ребенка прокатиться на двухколесном велосипеде, или на коньках, или на сноуборде. Отдавая его в секцию бокса или скалолазания, ты будешь заранее вся сжиматься внутри. Отпуская в поход с одноклассниками - считать время от звонка до звонка, а потом - до возвращения домой. Отпуская поступать в ВУЗ, находящийся в другом городе - переступать через себя.

Твоя жизнь отныне будет заполнена по самую маковку. Каждая минута, каждая секунда. Ты будешь ценить каждую минуту отдыха и одиночества - как никогда раньше. Спать всю ночь напролет - наслаждаясь этим. Слово "мама", произнесенное маленькими, словно игрушечными кукольными губками, пронзит тебя в самое сердце. Первая открытка, подписанная кривоватыми буквами, первое "мамоцька, я тебя любю", первое "мам, давай я тебе помогу", первое "мам, ну не расстраивайся ты так, ведь я же с тобой! мы сейчас вместе что-нибудь придумаем!".

Ты больше никогда не будешь одинока. Рядом с тобой теперь всегда будет твое счастье, общее на двоих, а у твоего ангела-хранителя появится маленький напарник, летящий всегда немного позади и чуть правее твоего ребенка.[/cut]

ну вот реву :'(Какое все-таки счастье быть мамой!

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 12:28 
королевна

ну свекровь в той ситуации совсем не была права. она сказала свёкру, верующему, что я сделала аборт, когда лежала. приехав к ним зарёванная, но с натянутой улыбкой за ребёнком, выслушала от него притензии. я была в шоке, спросила её зачем она так сказала, на что услышала:"ну какая разница, тебя же всё-равно скоблили. значит аборт. да не во время была эта беременность, Егорка ещё маленький.". Нормально? а муж, маменькин сыночек, не защитил. из-за этой обиды моя депрессия и началась. Так поплакала бы и успокоилась, но сам факт что самый близкий человек на тот момент-муж не поддержал...

Девочек не осуждаю, у самой подруги есть,которые делали аборты. выбор каждого. Просто описала эмоции от вынужденного скобления нежизнеспособного плода.

язык не поварачивается сказать что было к лучшему, что реально боженька уберёг от мужчины-тусовщика-мажора, из которого не получилось ни мужа, ни отца, но так и есть.
просто отношусь к аборту как в притче, а том- что убейте старшего,а в утробе оставьте, какая разница? вот и я разницы не вижу.
надеюсь что не стану перед таким страшным выбором, тем более по медиц.показаниям.

Страница 23 из 38 [ Сообщений: 758 ] На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу