Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
КатошечкА писал(а):
моя стиралочка занусси, моя старушка приказала сегодня долго жить вот ща вся в сметении, пытаться её поченить или покупать новую а
нам ремонт обошелся в 2700 - 2200 насос+500 ремень (это все с работой).. тоже думала в ремонт или новую покапать... если еще 3 года продержится - то нормально будет а вашей старушке сколько?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Моя любимая тема последнее время. У сына сегодня день рождения - а он болеет 3й день, 2ю ночь подряд температура 39,5 поднимается, всю ночь проверяю-сбиваю. Дочка из садика похоже принесла - ладно хоть у нее так высоко не поднимается. Муж чем-то траванулся - весь день пластом пролежал. И гипс достал уже, еще неделю минимум мне скакать на костылях. Все неприятности враз собрались
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
~Ласка~ писал(а):
Моя любимая тема последнее время. У сына сегодня день рождения - а он болеет 3й день, 2ю ночь подряд температура 39,5 поднимается, всю ночь проверяю-сбиваю. Дочка из садика похоже принесла - ладно хоть у нее так высоко не поднимается. Муж чем-то траванулся - весь день пластом пролежал. И гипс достал уже, еще неделю минимум мне скакать на костылях. Все неприятности враз собрались
( Выздоравливайте! Пусть все болезни и неприятности останутся в уходящем году! А Новый год встретите все вместе здоровые за одним столом и без гипса и костылей
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Элис писал(а):
нам ремонт обошелся в 2700 - 2200 насос+500 ремень (это все с работой).. тоже думала в ремонт или новую покапать... если еще 3 года продержится - то нормально будет а вашей старушке сколько?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
машинка стиральная стоит сломанная, пришлось в ручную достирывать свою куртку ктр поставила стирать и машинка именно на этой стирке сломалась потом ещё и дочкин зимний уличный костюм надо было постирать, т.к. непонятно чем залит был пришлось все это делать ручками своими а ща муж взялся помочь.........сидит дочины колготочки-трусики застирывает