Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
в тему корпоративов - у на св этом году оплачивает организация мы чуть не в обморке.. первый год такое из моих 7лет .. но правда у нас не оч затратный корпоратив, потомучто в офисе всегда.. эх лучше бы 50/50 - но зато вне стен офиса..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
ужс..я б так не смогла наверна каждый раз новые люди по неделе где то в каждом месте, да?
Получается примерно по недели 2. Так люди по 4-5 человек в день новые. Еще учесть, что приходится всем одно и тоже объяснять, а когда они слышат, что это для Газпрома, то думают, что у меня денег тоже много и не понимают, что я всего лишь оформляю акт выбора)) Попался нам очень сложный человек в НПО Мелеуз Немченко ПН, так от беседы с ним меня трясет и я реву постоянно(( К нему очередь 3 часа жду чтобы попасть, а попав выслушиваю такую грязь. НЕ легкая это работа, делать что то для Газпрома.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Ягодка))) писал(а):
Получается примерно по недели 2. Так люди по 4-5 человек в день новые. Еще учесть, что приходится всем одно и тоже объяснять, а когда они слышат, что это для Газпрома, то думают, что у меня денег тоже много и не понимают, что я всего лишь оформляю акт выбора)) Попался нам очень сложный человек в НПО Мелеуз Немченко ПН, так от беседы с ним меня трясет и я реву постоянно(( К нему очередь 3 часа жду чтобы попасть, а попав выслушиваю такую грязь. НЕ легкая это работа, делать что то для Газпрома.
выгодно хоть ездить в командировки? суточные у вас сколько, если не секрет конечно?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Гулик писал(а):
тогда уж лучше за 300 рублей ну и Ягодка на Газпром же работает
Делать Акты выбора для Газпрома и работать в Газпроме - это разные вещи
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
так точно))) У меня ноут муж уносил переустанавливать систему, сейчас вечно перескакивает и все курсор((( И получается все почти с ошибками печатаю. Психую из за этого(((