Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
девочки как думаете ребенку 6-ти лет интересна эта дорога будет? или это для детей помладше исключительно.
и еще вопрос. Если 2 базовых дороги. Восьмерки, которые за 299 рэ были, то их как-то можно соединить. А то у нас 3 сейчас. 1 еще за 599 покупали, а 2 вчера схватила. Одну на подарок как раз мальчику 6 лет (нужен ему такой подарок???), а вторую себе дополнением к первой. Обе "восьмерки базовые". Вот думаю теперь нужно ли нахапанное
Annette, ну ты и оторвалась теперь можно начать распродажу, только уже в южной части города
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Девочки кто из Зеленки (Менделеева, Агиша, ТБЦ) завтра будет в Икеа? Сможет кто-нибудь купить эту чертовудорогу? Приеду и заберу сразу как скажете.. Сегодня попали только вечером, уже не было.. а хочу!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Annette писал(а):
девочки как думаете ребенку 6-ти лет интересна эта дорога будет? или это для детей помладше исключительно.
и еще вопрос. Если 2 базовых дороги. Восьмерки, которые за 299 рэ были, то их как-то можно соединить. А то у нас 3 сейчас. 1 еще за 599 покупали, а 2 вчера схватила. Одну на подарок как раз мальчику 6 лет (нужен ему такой подарок???), а вторую себе дополнением к первой. Обе "восьмерки базовые". Вот думаю теперь нужно ли нахапанное
Наверное да, но это зависит от ребенка, мой в 8 лет игреат с удовольствием , а подарили другу его на день рожд , он как увиди что там написанно от 3х лет, сказал играть не буду ( так жалко, с удовольствием назад бы забрала , нефига ведь не дешевая , это уже эмоции )
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
объясните пжл, сейчас в икее кроме как на акционный товар есть какая нидь скидка? Стоит сейчас ехать. Хотели глянуть диван, стол кухонный и стулья. И на сайте их так мало- а в самом магазине вроде по более. Т.е. на сайте не полный их каталог?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
snega писал(а):
объясните пжл, сейчас в икее кроме как на акционный товар есть какая нидь скидка? Стоит сейчас ехать. Хотели глянуть диван, стол кухонный и стулья. И на сайте их так мало- а в самом магазине вроде по более. Т.е. на сайте не полный их каталог?
+1!
то же диван нужен и шкаф..думаем ехать сейчас или нет..или на дребедень только скидки
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)