Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
но бывает канеш что вот ваще никак не засыпает...вот что делать в таких случаях?... уже неделю навкерно как вечер, так капец....сосет,сосет титьку,глазки закатывает,а сам ножками дрыгает и поет)))и не спит...и потом тока часа в 2 ночи уже уставший на титьке засыпает... соску мы не сосем, живот не беспокоит,зубы тоже вряд ли мне кажется...вот что такое?
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
VesnushkA писал(а):
но бывает канеш что вот ваще никак не засыпает...вот что делать в таких случаях?... уже неделю навкерно как вечер, так капец....сосет,сосет титьку,глазки закатывает,а сам ножками дрыгает и поет)))и не спит...и потом тока часа в 2 ночи уже уставший на титьке засыпает... соску мы не сосем, живот не беспокоит,зубы тоже вряд ли мне кажется...вот что такое?
наверное просто возрастное? Охота активности. Мы теперь перед сном дополнительно на фитболе занимаемся чтоб устала, а то будет потом час засыпать, а так - 10 минут и дрыхнет.
ibiza03 писал(а):
наверное просто возрастное? Охота активности. Мы теперь перед сном дополнительно на фитболе занимаемся чтоб устала, а то будет потом час засыпать, а так - 10 минут и дрыхнет.
может быть...эххх,спокойствие,тока спокойствие))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ibiza03 писал(а):
а по подробнее - как занимаетесь? зы. мне кажетс наоборот не спят от переутомления, вот мелочь весь день спит минут по 40, бодрствует 1,5 часа, а вечером бодрствует по 2-2,5 часа, потом уснуть не может
Лилия писал(а):
а по подробнее - как занимаетесь? зы. мне кажетс наоборот не спят от переутомления, вот мелочь весь день спит минут по 40, бодрствует 1,5 часа, а вечером бодрствует по 2-2,5 часа, потом уснуть не может
в интернете много упражнений и нам невролог сказал заниматься обязательно. Качания вперед-назад, по кругу, вправо-влево, на спине и на животе. Пружинистые упражнения. Вперед наклонять обязательно сильно, чтобы кровь к голове приливала (так невролог сказала). Заниматься каждый день. И пресс накачивается и голову раньше держать начинают. Начинают с нескольких повторений. Кстати на фитболе даже занимаются очень активно с детьми с отставанием развития - помогает.
девочки,помогите разобраться..вот такое автокресло meggy не могу понять,как егошные ремни вытащить из верхних щелочек,чтоб переставить в нижние.... чехол сняла,стирается...хочу ремни сделать для моего ляльки(эт кресло было у старших племяшей),а не могу..их надо протянуть в щелки,а там ведь еще застежка и плечики...туплю вообщем(((
Автокресло Meggy Globetrotter (0-18 кг)
Красивое удобное детское автокревло группы 0-1 (от 0 до 18 кг.) Конструкция автокресла отвечает самым строгим требованиям европейского стандарта безопасности. Наклон кресла регулируется в трех позициях, позволяя ребенку удобно сидеть. Пятиточечные ремни безопасности, регулирующийся по высоте пристегивается шведским замком. Кресло можно устанавливать в машине как спиной по направлению движения (если вес ребенка не превышает 13 кг), так и лицом (когда ребенок весит 9 -18 кг). Внутренняя отделка, соприкасающаяся с телом ребенка, имеет мягкое покрытие (легко снимается и стирается при комнатной температуре). При отделке используются только высококачественные материалы. Мягкие набивные «уши» для защиты от боковых ударов.
о как))))а еще б инструкшн для щастья)))
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
VesnushkA писал(а):
было у нас переутомление, но в месяц, когда ребенок так хотел спать что не хотел спать) сейчас мы 4-5 часов бодрствуем прежде чем уснуть, я уже писала что ттт ребенка ни разу не укачивала и усыплять не умею, чтобы ребенок засыпал хорошо не надо его самим разгуливать, прелставьте что вы засыпаете, вы хотите чтобы вас перед сном сюсюкали, пели громко, яркий свет и бла бла Я кормлю перед сном в максимально спокойной обстановке, если с мужем в зале то телек делаем тихо, свет выключаем, экран потемнее настраиваем, потом отношу в кроватку и она полежит и засыпает я честно считаю бред любое медикаментозное вмешательство, лучше на эти деньги платную прививку импортную, в крайнем случае можно самой чай попить с успокаивающим эффектом...
Bamby писал(а):
было у нас переутомление, но в месяц, когда ребенок так хотел спать что не хотел спать) сейчас мы 4-5 часов бодрствуем прежде чем уснуть, я уже писала что ттт ребенка ни разу не укачивала и усыплять не умею, чтобы ребенок засыпал хорошо не надо его самим разгуливать, прелставьте что вы засыпаете, вы хотите чтобы вас перед сном сюсюкали, пели громко, яркий свет и бла бла Я кормлю перед сном в максимально спокойной обстановке, если с мужем в зале то телек делаем тихо, свет выключаем, экран потемнее настраиваем, потом отношу в кроватку и она полежит и засыпает я честно считаю бред любое медикаментозное вмешательство, лучше на эти деньги платную прививку импортную, в крайнем случае можно самой чай попить с успокаивающим эффектом...
я тоже не качаю,не пою песни и тп)мы обычно лежим в полутьме с титькой))) но во щас он прям беспокоится перед сном)))я терплю и жду када устанет))ходим с ним, мультики смотрим)я валерьянку по 1таб начала пить..может поможет)))
Мы кстати тоже засыпаем в полной темноте и тишине, у нас купание,потом кушаем, немного на фитболе занимаемся если вообще спать не хочет, поиграем и спать. Ну а если уставшая,то сразу спать:)
я вот щас думаю...а может быть что он плохо засыпает изза того,что родничок уже закрылся??? может у него например внутричерепное от этого повышенное или еще чего...уффф..
VesnushkA писал(а):
я вот щас думаю...а может быть что он плохо засыпает изза того,что родничок уже закрылся??? может у него например внутричерепное от этого повышенное или еще чего...уффф..
ничёсе так рано закрылся? у Ритки в 8 месяцев закрылся, говорили не есть гуд, но в чём именно - не объяснили...
ibiza03 писал(а):
Мы кстати тоже засыпаем в полной темноте и тишине, у нас купание,потом кушаем, немного на фитболе занимаемся если вообще спать не хочет, поиграем и спать. Ну а если уставшая,то сразу спать:)
я всё с фитболом к тебе попристаю )))) какого размера? у меня есть взрослый 75см в диаметре, а есть детский с "сосками" )))) 65см, на каком лучше? мне вот удобнее на взрослом, но муж всегда за сердце хватается - типа высоко же... а мы сёдня стульчик купили - кенга )))) доча минут 15 лежала на кухне в нём, я дугу с игрушками прикрепила, успели и поесть и чай попить за это время, думаю дольше бы полежала, но спать уже сильно хотела, надо было
Лилия писал(а):
я всё с фитболом к тебе попристаю )))) какого размера? у меня есть взрослый 75см в диаметре, а есть детский с "сосками" )))) 65см, на каком лучше? мне вот удобнее на взрослом, но муж всегда за сердце хватается - типа высоко же...
мы на большом, вроде тоже 75 см или больше, короче я на нем во время беременности занималась еще, счас доча.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
у меня сына всего обсыпало, с чт уже, все больше и больше ((( сегодня не выдержала - дала четвертинку супрастина с утра. В обед дрых 2,5 часа, чего уже очень давно не было... на ночь тоже дам, а то совсем весь в пупырках... единственно новый продукт в рационе - копченая скумбрия, как раз ела с картохой в ср.. видимо от нее, блиннн... купала в череде, толку ноль. у кого такое было, что делали? так страшно выглядит, если честно.. еще назло педиатр в отпуске...
pikagula писал(а):
у меня сына всего обсыпало, с чт уже, все больше и больше ((( сегодня не выдержала - дала четвертинку супрастина с утра. В обед дрых 2,5 часа, чего уже очень давно не было... на ночь тоже дам, а то совсем весь в пупырках... единственно новый продукт в рационе - копченая скумбрия, как раз ела с картохой в ср.. видимо от нее, блиннн... купала в череде, толку ноль. у кого такое было, что делали? так страшно выглядит, если честно.. еще назло педиатр в отпуске...
вызови какого-нить платного педиатра из меги, вдруг дерматит какой-нить... чешется-беспокоится?