то, что они ща такие позитивные - это даааа, моя все время улыбается
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
авентовским пробовала, тоже не вышло я ж уезжала на сплав по байкалу-саянам, тогда старшему и пришлось бросить грудь, взяла молокоотсос у подруги, но так он обратно и вернулся со мной незапользованным, не приноровилась
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
Bamby писал(а):
вчера меня не было с 12 до 16.00 и с 18.00 до 01.00 сегодня с 9.30 до 14.30 и с 18.00 до 20.30
фигасе, мы максимум 3,5 часа выдерживаем без а сцеживаться я так и не научилась меня на работу зовут по-тихоньку вливаться, но чет у меня андрюха такой кряхтуха нытик что даже и не знаю...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Иона писал(а):
фигасе, мы максимум 3,5 часа выдерживаем без а сцеживаться я так и не научилась меня на работу зовут по-тихоньку вливаться, но чет у меня андрюха такой кряхтуха нытик что даже и не знаю...
ггг, сёдня тож ходила на работу (не по работе) так мне все подряд говорят - выходи.... аха, щаззззз, но чёт мы с нанейкой подумали и решили, что после праздников я на права иду учиться алла бирса ))
ну вот они, наколенники, увидела в пристрое на соседнем сайте, но приписка такая "Наколенники из Кореи для худых детей, 255 руб. У сына пухлые ножки, жмут сильно, не носили" вот и заказывай после этого моя не худая
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Bamby писал(а):
я работала 2 дня negr вчера первый раз сцедилась и кормила из бутылочки, так удобно, но злоупотреблять не буду, за одно, опровергла мой вечный бзик про мало молока)
так прививку купила сама, сразу 2 дозы - бывают перебои, продается в Уфе в одно месте уралхимфармация вроде, на свердлова, кому надо, могу телефон найти, доза стоит 1700 где-то
мне дорого платить в платных клиниках за прививку и еще за педиатра одновременно, поэтому договорилась со своим педиатром платным и она бесплатно в своей поликлинике нас посмотрела и отвела в прививочный! Просто до как обычно посмотрели и после 3 дня не нагружали ребенка - не купали не гуляли
у меня раскрылась загадка. вообщем если моя доча днем спит по чуть чуть, то ночью просыпается в 3 поесть и плохо спит, если же спит 3 часа подряд - то до 6.30 не шелохнется! а спим так много подряд - наползаемся 4 часа, потом поедим, одеваемся и открываем окно и все _spim_
КСТАТИ,мы такие же...ЕСЛИ ДНЕМ СПИМ-ТО И НОЧЬЮ СПИМ...А ЕСЛЕ НЕТ-ТО НЕ УЛОЖИЩЬ ВЕЧЕРОМ И ПОТОМ ЕЩЕ 2 РАЗА НОЧЬЮ кушаем...уффф))))капслок вкл...
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Bamby писал(а):
днем с мамой мужа, вечером с мужем, сегодня с моей мамой) просто серьезные проект делала деньги оч кстати и все мобилизовались быстро) с ней сейчас так интересно, им в кайф на самом деле, просто все занятые до ужаса...
мой тож уже с 2мес надолго без меня остется.сначала сессия,щас бассейн)))с января фитнес)так скоро и вырастет без мамки))) без меня зато спит часа по2-3,засранец))))
мне тут мамочка одна посоветовала давать супрастим перед сном ребзю...типа спит хорошо и быстро уснет..почитала аннотацию-малявкам низя...ктонить давал??
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
VesnushkA писал(а):
мне тут мамочка одна посоветовала давать супрастим перед сном ребзю...типа спит хорошо и быстро уснет..почитала аннотацию-малявкам низя...ктонить давал??
это ж не снотворное, а антигистаминное и сонливость в побочках у него ((((
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
юлька-пулька писал(а):
супрастин - это ж антигистаминное от аллергии, ну и седативный эффект ярко выражен, поэтому и спит. малявкам можно, его перед прививками рекомендуют, только дозировку соблюдать надо.
ей ребенка самой влом усыплять что ли ?
Нам педиатр тоже перед прививкой 1/3 давать велела и после. Но каждый день?!!! Ужас!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
VesnushkA писал(а):
Рушанka писал(а):
Но каждый день?!!! Ужас!
надо было ей в ответ посоветовать водкой реба поить. эффект 100 %! супрастин и рядом не валялся.
Multa писал(а):
надо было ей в ответ посоветовать водкой реба поить. эффект 100 %! супрастин и рядом не валялся.
Я думаю что от одноразового приёма супрастина вреда нет. Действительно прививку легче переносит ребёнок. Я же не кормлю её лекарствами каждый день!!! Причём тут водка???
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Рушанka писал(а):
Я думаю что от одноразового приёма супрастина вреда нет. Действительно прививку легче переносит ребёнок. Я же не кормлю её лекарствами каждый день!!! Причём тут водка???
А я не над вашей цитатой иронизирую, а над той мамашей, которой проще ребенка таблетками кормить, чем покачать лишний раз. Прошу прощения, если выразилась некорректно
Multa писал(а):
А я не над вашей цитатой иронизирую, а над той мамашей, которой проще ребенка таблетками кормить, чем покачать лишний раз. Прошу прощения, если выразилась некорректно
Это наверно и я не поняла!!! Решила что ответ к моему посту!
юлька-пулька писал(а):
супрастин - это ж антигистаминное от аллергии, ну и седативный эффект ярко выражен, поэтому и спит. малявкам можно, его перед прививками рекомендуют, только дозировку соблюдать надо.
ей ребенка самой влом усыплять что ли ?
наверно))) я не решаюсь пичкать таблами..всегда до последнего мучаюсь,но ничего кроме титьки и песенок не применяю для усыпления)