Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Может кто-то выкладывал, но понравилось
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!!!
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
DD писал(а):
Сегодня ночь на 22 июня. Скоро 5 утра. начало войны было в такую вот ночь....
Я сегодня рано утром проснулась - как раз около 5 было...Чего проснулась - сама не знаю...Посмотрела в окно...Светло уже,тихо...Дети спят так тихо-тихо,сладенько...Муж спит...Тишина.. И тут представила,как много лет назад,тогда,в 41-м,вот таким же ранним,по-летнему теплым утром спали мой 6-летний отец(моей дочери сейчас столько),его братишка и сестренка,их родители - мои дед,нанай...И было так же светло,тихо..хорошо...А потом- ... Дед ушел на фронт тем же 41-м,четвертый ребенок,моя тетя,родился уже в 42-м,без него...так и не увидел..В 44-м пропал без вести... Вот так же людям хотелось мирно просыпаться по утрам, возиться со своими детьми,жить...Не могу что-то после рождения детей об этом говорить и думать спокойно:слезы душат...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
война-это очень страшное слово, даже мысленно. Это вечное ожидание, смерти, болезни, голод, страх. Люди 5 лет жили надеждой, что завтра все закончится.
Я вот с дачи в лёгкой прострации приехала - моя доча трёхлетняя с мальчиком-соседом (6лет) кокетничает Вот прямо натурально так внимание его к себе привлекает, чот тараторит при нём постоянно, я в шоке Так бывает, да? А он, главное, отвечает взаимностью ей - катает её на велике трёхколёсном, учит рисовать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
VelVetuM писал(а):
Я вот с дачи в лёгкой прострации приехала - моя доча трёхлетняя с мальчиком-соседом (6лет) кокетничает Вот прямо натурально так внимание его к себе привлекает, чот тараторит при нём постоянно, я в шоке Так бывает, да? А он, главное, отвечает взаимностью ей - катает её на велике трёхколёсном, учит рисовать
Бывает. Еще как)
И кто знает.. может на твоих глазах зарождается большое навсюжизненское чувство)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
VelVetuM писал(а):
ну конечно,бывает! Она же девочка-кокетка. Им интересно вместе.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))