Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Таня, скорейшего выздоровления дочке. маленький совет, все разговоры в школе, полиции, с родителями другой девочки записывать на диктофон. все, даже то что не кажется важным, может оказаться очень очень важным. к сожалению, я столкнулась с тем что в школе и полиции берут взятки, тебе говорят одно, а потом удивленные глаза что вообще там идеальный ребенок и нареканий к нему нету
Таня, скорейшего выздоровления дочке. маленький совет, все разговоры в школе, полиции, с родителями другой девочки записывать на диктофон. все, даже то что не кажется важным, может оказаться очень очень важным. к сожалению, я столкнулась с тем что в школе и полиции берут взятки, тебе говорят одно, а потом удивленные глаза что вообще там идеальный ребенок и нареканий к нему нету
С родителями виновницы уже говорила... на нервах про диктофон и не подумала. Попробую предстоящие переговоры записать.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
T@tiyana писал(а):
С родителями виновницы уже говорила... на нервах про диктофон и не подумала. Попробую предстоящие переговоры записать.
Татьяна, прочитала вашу грустную историю с происшествием... сочуствую вам скорейшего выздоровления доченьке .... как прошел разговор с родителями? родители адекватные?
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
T@tiyana писал(а):
Инн... Капец... "девочки-подружки" одна толкула, вторая подножку поставила... моя лбом влетела в туалет... Зашили, положили в больницу, сотряс под вопросом, сказали в течении 3х дней может проявиться... минимум 7 дней лежать будет.
Учительница домой привела, вся моська в кровище, на лбу салфетка.... я её убрала, а там череп видно....
Татьяна, выздоравливайте и не отчаивайтесь, а дочка пусть держится молодцом
со мной тоже самое в школе было правда это было в 7-ом классе (год 1994), как всегда в школе бывало, я бежала в проходе между партами, мне подножку, стукнулась об угол парты, кровище, точно как было не помню, но до директора точно не дошло, в травпунк родители отвезли, зашили, правда в медкабинете вроде повязку наложили, сотресения не было, хотя не помню, точно тогда волосы состригли потом с повязкой на голове в виде ободка ходила, спецом сама вязала пока дома сидела после , пока в школу не начала ходить
сейчас правда нравы другие, только у меня не подружки, а с мальчишки, вот вся разница, и на голове
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Сегодня посчитала швы на Дашкином лбу... итого: 13 штук плюс дренажная резинка. Сходила к инспектору ПДН написала заявление, дали направление на СудМедЭкпертизу. В понедельник поедем на СМЭ и в прокуратуру. Деть больше всего переживает об утреннике и о том, что её ещё больше будут дразнить (до этого одноклассница и Ко называли "просто" китаянкой и обезьяной... ну и лошадью изредка) НО я ведь не могу сделать замечание чужому ребёнку, а разговоры с педагогом результата не дали. После выписки из ДРКБ пойдём к неврологу, психологу и на консультацию к пластическому хирургу.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
капец
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
держись Татьян
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
T@tiyana, а что вы собираетесь делать ? судмедэкспертиза для чего ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
Ужас просто! как страшно жить становится, страшно за детей наших! Пусть поскорее все заживет и минимум последствий Почему не можете сделать замечания чужому ребенку? Я бы даже к родителям сходила. Зачем молчать? Безнаказанность порождает дальнейшие поступки...
Судмедэкспертиза для определения ущерба здоровью.
Emili писал(а):
Ужас просто! как страшно жить становится, страшно за детей наших! Пусть поскорее все заживет и минимум последствий Почему не можете сделать замечания чужому ребенку? Я бы даже к родителям сходила. Зачем молчать? Безнаказанность порождает дальнейшие поступки...
Потому что прав таких не имею... обсуждалось уже где то... А адреса родителей не знаю и не даст мне его ни кто.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
T@tiyana писал(а):
НО я ведь не могу сделать замечание чужому ребёнку, а разговоры с педагогом результата не дали. После выписки из ДРКБ пойдём к неврологу, психологу и на консультацию к пластическому хирургу.
А почему не можешь? Ты же не собираешься его бить. Когда мою дочку в школьном лагере мальчишка токнул, так что она упала-ободралась-штаны разодрала, притом выяснилось, что не первый раз это, просто раньше без последствий обходилось, я в лагерь сходила, мальчику сказала, чтобы к моей дочери больше не подходил, поговорила с воспитателем, позвонила маме этого мальчика, с ней встретились. Боьше неприятностей с его стороны не было
ухты писал(а):
детей на учет поставят. родители должны полностью лечение оплачивать
А почему не можешь? Ты же не собираешься его бить. Когда мою дочку в школьном лагере мальчишка токнул, так что она упала-ободралась-штаны разодрала, притом выяснилось, что не первый раз это, просто раньше без последствий обходилось, я в лагерь сходила, мальчику сказала, чтобы к моей дочери больше не подходил, поговорила с воспитателем, позвонила маме этого мальчика, с ней встретились. Боьше неприятностей с его стороны не было
Это не первая подножка, предыдущая обошлась без трагических последствий, просто синяком... девочка-одноклассница врушка записная... боюсь вообще что либо ей говорить, сказала учителю, та повздыхала в ответ... Теперь буду решать вопрос через полицию и прокуратуру.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
T@tiyana писал(а):
Судмедэкспертиза для определения ущерба здоровью. Потому что прав таких не имею... обсуждалось уже где то... А адреса родителей не знаю и не даст мне его ни кто.
Да о каких правах идет речь? Почему нельзя подойти поговорить с этими девочками? Речь идет о вашем ребенке! Это хорошо в этот раз вот так, а дальше если будет хуже?? C родителями тоже надо обязательно встретиться - не дают адреса, через директора школы - пусть назначают совместную беседу, а еще лучше в полицию пусть их вызовут.