ну вот, зашла в яндаксе посмотреть можно ли детям траксевазин, так вычитала, что в первом триместре его нельзя использовать, а на тубе я вроде противопоказаний не нашла
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:98
Баллы репутации: 2
Lianella писал(а):
ну вот, зашла в яндаксе посмотреть можно ли детям траксевазин, так вычитала, что в первом триместре его нельзя использовать, а на тубе я вроде противопоказаний не нашла
Спасибо Лиана ..ты уж внимательно ща лекарственные средства используй
Спасибо Лиана ..ты уж внимательно ща лекарственные средства используй
да я вообще какая то вся невнимательная стала
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Девочки, подскажите что делать, дочь второй день рвёт как только что то съест. Ни температуры, ни поноса. Врач пришла молодая на дом, сказала обильное питье, регидрон (моя не охотно его пьет) и не кушать, но кушать то хочется, пока сушки даю, нормально.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У вас, похоже, ротавирус. Он сначала даёт рвоту, потом понос. Не надо кормить, сушек/сухариков сейчас достаточно. Да и детки в это время, обычно, не просят есть, боясь, что снова рвота будет.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Афродита писал(а):
Девочки, подскажите что делать, дочь второй день рвёт как только что то съест. Ни температуры, ни поноса. Врач пришла молодая на дом, сказала обильное питье, регидрон (моя не охотно его пьет) и не кушать, но кушать то хочется, пока сушки даю, нормально.
да на ротавирус похоже. сушки самое то. потом недельку на диете посидите (ничего жирного, пюрешки-кашки) и все пройдет. если это действительно ротавирусная инфекция то никаких таблеток лучше не давать, побольше пить чтоб вирус вымывался и самое главное диета. Мы этой дрянью каждую весну и каждую осень года три болели, с каждым разом все легче и легче.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Конечно нет, во-первых заразите всех во вторых зачем ребенком рисковать...Ну по интернету детей лечить это еще хуже. Если ребзю хуже станет то ищите врача которому доверяете. У нас обычно через пару дней рвота заканчивалась при соблюдении диеты.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Афродита писал(а):
Врач посмотрела, говорит, не похоже на ртовирус
Точно только анализ может определить ротавирус, у нас, например, кроме температуры первые 3-4 дня ничего не было, потом понос еще на 3-4 дня добавился и все. Рвоты не было вообще. Хотя анализ показал ротавирус.