Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
olia писал(а):
В группе 35 чел. Если на каждого ребенка по двое взрослых..... Я конечновоспитателей понимаю... Но- единственный внук, как отказать то...
вот тут кроется вся проблема - единственный внук,сын,племянник и тд. представить страшно что будет если все по 2 или 3 человека придут. будет душно и толпа. детям будет ток хуже. лучше пусть мама сходит а все остальные смотрят видео.
у нас тоже единствнный внук так 2 бабушки рвутся на утренник 1 дед и прабабули 2 штуки . никого не поведу.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:783
Баллы репутации: 29
А согласная я! Одна пойду и няню подтяну. Дед пусть дома по видео смотрит. а то как с внуком погулять - он раз в месяц может, а как на утренник так всегда! Спасибо!
_________________ Формирование и сдача отчетности любое н/о
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
olia писал(а):
А согласная я! Одна пойду и няню подтяну. Дед пусть дома по видео смотрит. а то как с внуком погулять - он раз в месяц может, а как на утренник так всегда! Спасибо!
а деду скажи - мол заведущая строго настрого запретила пускать кого либо на утренник кроме мам. вот нельзя и точка. нив этом году ни в следущем.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
слууушай, а ты чего дочке подаришь на новый год _los_ а то сыну мы уже купили, а вот что дарить девочке ума не приложу. кукол навалом, косметика всякая детская надоела, чего б такого придумать? :-\
Хотела домик сшить, но поролон купить до нового года не получается, будет потом подарок, наверное зублс куплю она их давно просит
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Рыжий котенок мяу писал(а):
вот тут кроется вся проблема - единственный внук,сын,племянник и тд. представить страшно что будет если все по 2 или 3 человека придут. будет душно и толпа. детям будет ток хуже. лучше пусть мама сходит а все остальные смотрят видео.
у нас тоже единствнный внук так 2 бабушки рвутся на утренник 1 дед и прабабули 2 штуки . никого не поведу.
не думаю, что у многих в большом составе захотят и смогут пойти на утренник
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ой, здесь что ли пожаловаться, а то нервничаю чой-то очень. Наша воспитательница заявила мне, что не стоит моему ребятенку стишок рассказывать на утреннике. У него видите ли дикция не очень и стих какой-то длинный. И стоит он как-то не так и бла-бла-бла. А сынуле всего-то 3 года и стишок этот первый в его жизни (ну не любит он стихи учить, ради Деда мороза старался). Предложила другой выучить, и это за неделю до утренника. Свой-то мы чуть ли не два месяца учили. Как считаете, нормально это?
Ой, здесь что ли пожаловаться, а то нервничаю чой-то очень. Наша воспитательница заявила мне, что не стоит моему ребятенку стишок рассказывать на утреннике. У него видите ли дикция не очень и стих какой-то длинный. И стоит он как-то не так и бла-бла-бла. А сынуле всего-то 3 года и стишок этот первый в его жизни (ну не любит он стихи учить, ради Деда мороза старался). Предложила другой выучить, и это за неделю до утренника. Свой-то мы чуть ли не два месяца учили. Как считаете, нормально это?
Это вообще не нормально. Если ребенок выучил, да еще и длинный (!), наоборот радоваться надо. Настаивайте. А по поводу дикции - он кому стих читает, ей что ли? Пусть ребенку праздник не портит!!!
Участий в СП:783
Баллы репутации: 29
Аха, и своей дикцией и неправльной формой весь утренник воспитателям портит! Утренник то для деток , а не для воспитателей! если выучил и старался - как же не рассказать ? Обязательно надо!
_________________ Формирование и сдача отчетности любое н/о
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Спасибо девочки за поддержку. Я то тоже так думаю. Просто с такой позицией первый раз сталкиваюсь. Со старшим 4 садика сменили, но такого ни разу не слышали. Я на такое даже не знала как реагировать _upal_i_umer_, просто сказала, пусть не рассказывает. А теперь поразмыслив, решила а с чего это вдруг? Обязательно расскажем.
olia, а нам и не давали стих, мы просто сами выучили. Воспитательница просто поинтересовалась, знаем мы какой-нибудь или нет. Ну мы на свою голову согласились прочитать
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
у нас сказали так: кто рассказывал на праздник осени, тот на НГ уже не рассказывает. деток много, время ограниченно, всех не успевают. поэтому на садиковский утренник мы без стихотворения.
девочки, может, конечно, обсуждали уже. что воспитателям подарить? чтобы приятное-полезное, не банальные конфеты, но не шибко дорогое?
olia, а нам и не давали стих, мы просто сами выучили. Воспитательница просто поинтересовалась, знаем мы какой-нибудь или нет. Ну мы на свою голову согласились прочитать [/quote] Нет, ну это нормально?! Сначала сама спросила, а потом задний ход, нет уж так не пойдет. Хотела, значит давай добро!!!
Правильно. Я тоже всегда свои обещания стараюсь выполнять. Правда не всегда получается Но по крайней мере, пытаюсь как-то исправить ситуацию, вывернуться в более выгодную сторону для ребенка...