Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Триша писал(а):
Чешские авиалинии открывают регулярные рейсы из Уфы
21.12.2011
В начале летнего сезона 2012 года авиакомпания Czech Airlines открывает регулярные вылеты из Уфы в Прагу. В зависимости от популярности, авиакомпания планирует отправлять от 2 до 4 рейсов в неделю. Первые вылеты запланированы на конец марта. Продажа авиабилетов начнется в ближайшее время.
Ураааааааааа! там так прекрасно...майские праздники наверно уже бронировать надо, да?
_________________ мама дочек 8 917 417 93 94 Чтобы МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ, нужно просто чтобы рядом был ЛЮБЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК, а не БОЛТЛИВЫЙ СКАЗОЧНИК…
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
женева писал(а):
Я уже ругалась на форуме, что пропадают два дня в связи с поздним вылетом из Уфы и ранним обратным вылетом из Вероны .
сколько ездила, нам всегда так невезет..постоянно поздний вылет и ранний прилет.. вру, вот в последнюю поездку был поздний прилет - но радости он нам не доставил..была тупо 6 часовая задержка в аэропорту(((( но из гостиницы вывезли оч рано - как и обещали мы даже не позавтракали в отеле, зато 6 часов в аэропорту искали чебы поесть и недорого Триша, извини, пост удалю
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Элис писал(а):
сколько ездила, нам всегда так невезет..постоянно поздний вылет и ранний прилет.. вру, вот в последнюю поездку был поздний прилет - но радости он нам не доставил..была тупо 6 часовая задержка в аэропорту(((( но из гостиницы вывезли оч рано - как и обещали мы даже не позавтракали в отеле, зато 6 часов в аэропорту искали чебы поесть и недорого Триша, извини, пост удалю
а че извиняться то и удалять??? все верно, рейсы неудобняк зачастую... но это ведь зависит даже не от оператора а от полетных коридоров принимающих аэропортов
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
чота не вставляется
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Триша писал(а):
а че извиняться то и удалять??? все верно, рейсы неудобняк зачастую... но это ведь зависит даже не от оператора а от полетных коридоров принимающих аэропортов
Московские рейсы очень удобны ( для них специальные полетные коридоры ) или мне так везет всегда - первый и последний дни отдыха не пропадают.
ага. через Стамбул с торчанием в аэропорту 6 часов. обалдеть счастье))
для транзитников свыше 6 или 7 часов бесплатная обзорная экскурсия по Стамбулу с заездом в ресторанчик или номер в отеле ооочень приличном отдохнуть-помыться-поспать и т.д. Все бесплатно ты и тем, и другим пользовались, оч довольны
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Триша писал(а):
ну, это же твоя темка))) а я флужу.. про аэропорта и коридоры - тоже понимаю, не зависят от туроператоров.. Только таааааак смешно было в последний раз.. вывезли нас - в полседьмого утра с отеля, мы забрали на ресепшн сухой паек, сели в автобус.. 1 час ездили всех подбирали (так как самые первые мы были)+еще мин40 дорога в аэропорт.. чето пожевали в автобусе - 10-15% от всего объема, вышли с автобуса (и не заходя в здание аэропорта), сухие пайки положили рядом с мусором, некоторые даже открытыми не были (нас было 4, ребенок есть не хотел.. понадеялись на кормежку в самолете _rjaka_).. муж побежал все паковать в пленку... затем узнали что нас рейс задерживают на неопределенное время, потом 6часовое ожидание _stena_ а ребенок и все мы впрочем хотели есть.. спасибо гуманным ценам Макдональдса. я пожалела только об одном - это завтрак в нашем 5зв отеле (блины с икрой, мидии и шампанское - не часто у меня такие завтраки бывают), что не отказались от трансфера, и не заказали такси - хотя за день до выезда это только и обсуждали, мы там с классным таксистом познакомились (и вообще в болгарии такси недорогое)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Последний раз редактировалось Элис 22 дек 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Элис писал(а):
ну, это же твоя темка))) а я флужу.. про аэропорта и коридоры - тоже понимаю, не зависят от туроператоров.. Только таааааак смешно было в последний раз.. вывезли нас - в полседьмого утра с отеля, мы забрали на ресепшн сухой паек, сели в автобус.. 1 час ездили всех подбирали (так как самые первые мы были)+еще мин40 дорога в аэропорт.. чето пожевали в автобусе - 10-15% от всего объема, вышли с автобуса (и не заходя в здание аэропорта), сухие пайки положили рядом с мусором, некоторые даже открытыми не были (нас было 4, ребенок есть не хотел.. понадеялись на кормежку в самолете ).. муж побежал все паковать в пленку... затем 6часовое ожидание а ребенок и всемы впрочем хотели есть.. спасибо гуманным ценам Макдональдса. я пожалела только об одном - это завтрак в нашем 5зв отеле (блины с икрой, мидии и шампанское - не часто у меня такие завтраки бывают), что не отказались от трансфера, и не заказали такси - хотя за день до выезда это только и обсуждали, мы там с классным таксистом познакомились (и вообще в болгарии такси недорогое)
да уж... я в самолете всегда дико есть хочу)) независимо час лететь или больше) летать каешь боюсь..
Шарм эль шейх короткий тур на 4 ночи уникальная возможность встретить новый год в самолете на взлетной полосе))) вылет 27 в 14-50 вылет обратно в 23-55 31 декабря))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Триша здравствуйте! Нужна помощь в выборе тура. Египет или же подобный пляжный отдых, майские праздники, отель 4 звезды, основное направление - развлечения и удобство для ребенка Нужно чтобы в один день был прямой вылет из Уфы для 2 взрослых и 1 ребенка и туда же в тот же день из Москвы на 1 взрослого. Возможно такое?
_________________ Счастье это так просто!
Последний раз редактировалось Klio 06 янв 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Klio писал(а):
Триша здравствуйте! Нужна помощь в выборе тура. Египет или же подобный пляжный отдых, майские праздники, отель 4 звезды, основное направление - развлечения и удобство для ребенка Нужно чтобы в один день был прямой вылет из Уфы для 2 взрослых и 1 ребенка и туда же в тот же день из Москвы на 1 взрослого. Возможно такое?