+100. Мы тоже сегодня были. В проходах между рядами коробки, пройти невозможно. Товар беспорядочно разложен-развален. Буду в Окей продолжать ходить, еще и рядом его скоро откроют. Разве что памперсы действительно дешево и выбор хороший.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Мне понравились в ашане колготки для девочек. Во первых дешевые на наш рост 98 порядка 87-110 рублей. Нарядные, яркие, любые. Нормально стираются, не скатываются прямо уж критично. Короче за свою цену отличный товар.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
да, колготки вчера специально зашла купила после икеи, до этого раньше приметила, что красивые и выбор большой. На больших девочек действительно цена приятная.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
там разные вроде бы, Pattino Kids, турецкие они, я взяла, очень уж понравились красные в широкую полоску и сердечками есть. Там также есть Lap cap. Махровых много. Носочков тоже много, мне понравились очень расцветкой в полоску,Ю бренд какой-то свой их, ашановский, не дорогие, и качество хорошее должно быть. Не стала пока брать, дома море носок, но в будущем уже не буду в Сп лезть, только там буду брать , выбор хороший и цены нормальные.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Нет. Не скатываются.Там же где и носки. Были в горошек и в полоску, яркие, и еще много однотонных. Купила красивые белые, в блестящий горошек. На утренники самое то. А еще вспомнила, купила там дочери сорочку ночную, хлопковую, за 76 рублей. Теперь спит только в ней. Если попаду еще парочку купить надо.
Я тут млин осенью мужу в СП взяла сапоги шоб по болотам лазить, так мало того что они такиииииееее маломерки, только на мою ногу впритык (написано 41 р-р, а у меня 37), дык в Ашане они ещё и дешевле были и размеры большие
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
♥AdЖани ♥ писал(а):
Я тут млин осенью мужу в СП взяла сапоги шоб по болотам лазить, так мало того что они такиииииееее маломерки, только на мою ногу впритык (написано 41 р-р, а у меня 37), дык в Ашане они ещё и дешевле были и размеры большие
да ваще магаз хороший, с СПшными ценами)) как они работают в эти дни?не круглосуточно, нет? а то только после обеда могем, а там убивство в это время _suicide_
ЗЫ: нашла с 8,30 до 22,00 поехать часов в 20 чтоля....до скольки там пробка говорите?