Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Лилия писал(а):
у меня также спит, щас вот хочу к маме съездить, она нас заберёт, говорит одевайтесь, я грю - да вот только уложила, щас 5 минут поспит - проснётся и оденемся
вот чего им не спится а((
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мама говорит ей молока не хватает, раз быстро просыпается, на самом деле что ль уже кашку попробовать давать??? как определить хватает молока или нет? моя сосёт максимум 5 минут, потом орать начинает, держу столбом, если просто отрыгнёт, то потом уже титьку не даю, если срыгнёт даю, но не всегда берёт %) а просит сосать каждые полчаса-час
Участий в СП:64
Баллы репутации: 0
У меня сынуля всегда так спал, а молока завались, всегда остается и хлещет. Н думаю, что из-за этого. может просто за ночь они высыпаются. Дала я ему кабачковое пюре собственного приготовления. Надо было видеть его выражение лица наверное больше не будет его есть. эх...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
Бэмби, Amalirra с 5-ю месяцами вас и ваших малюсек!! сорри, что с опозданием - я на карпаративка гуляла седня вчером, а днем ваще деть не отпускает ни нашаг
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Я впервые в этом году получаю подарки на Новый год с работы за дочку)))) С моей работы игрушку сказали пришлют, а с работы мужа конфеты в мягкой игрушке (еще не видела). Так клево
Оливия вообще красотка)))) Лира, часто ты ей фотосессии делаешь? У меня терпения не хватает ее переодевать,наряжать - она извертится вся - юла прям а вот надо - бабули просят фото чтоб распечатать и рамочку)))
Я впервые в этом году получаю подарки на Новый год с работы за дочку)))) С моей работы игрушку сказали пришлют, а с работы мужа конфеты в мягкой игрушке (еще не видела). Так клево
Подарки это здорово!!! А еще здорово то, что игрушка ребенку, а конфетки пока себе (наслаждайтесь - это единственный год так, потом не достанется, да и жалко будет у ребенка брать...)
Eshka писал(а):
Подарки это здорово!!! А еще здорово то, что игрушка ребенку, а конфетки пока себе (наслаждайтесь - это единственный год так, потом не достанется, да и жалко будет у ребенка брать...)
у нас на работе специально так, деткам до года - игрушки, а потом уже конфетки будут давать)
да, вечером тож проблема с засыпанием(((уфф..незнаю прям...молока хватает,может по 1-1,5 не кушать и довольный) вот щас сидит у меня на коленках,глазеет в ноут,пробует его на вкус)))глаза 6на9,не спит(((( а мамка на форуме торчит)))
ibiza03 писал(а):
аха,и мы впервые получили))) с мужниной работы: большая термосумка, внутри плюшевый дракоша, пакет с конфетами, диск с мультиками, книга сказки, елочный шар, фрисби и чехол для тел.все с логотипами фирмы))) а с моей просто набор новогодний с конфетами,шоколадками и тп в железной коробке, а на ней с др.стороны поле щахматное)))ну и маленькие фигурки шахматные еще)
муж купил радионяню Tefal- ну чтоб мне удобнее было. Но что-то не нравиться она мне или я , бывает доча хнычет, а она звук не передает. Обратно что ли сдать? Но надо обязательно другую вместо нее, а то муж обидится.
муж купил радионяню Tefal- ну чтоб мне удобнее было. Но что-то не нравиться она мне или я , бывает доча хнычет, а она звук не передает...
когда мне родственники хотели подарить, я тоже гдето начиталась еще раньше, что разные радионяни по разному срабатывают (не срабатывают) на плачь ребенка, а читать и выбирать было влом, вот и отказалась, а по идее то вещь удобная должна быть. вроде Хома писала отзывы еще на том форуме, надо у ней спросить.
у кого есть старшие - на ММ елку ведете в субботу ? думаю, бабушку чтоли прихватить с собой на елку ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии