Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
И тихонечко так поделываем
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Я с мужем могу говорить на любые темы, в том числе на эту С остальными - нет. Когда только начинала работать, женщины рассказывали, что у них в отделе было принято рассказывать кто как с мужем это делает....
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Estrella писал(а):
Не отходя от ММ
ой, опять вспомнила байку. Коллега рассказывала: первая брачная ночь, она валится с ног от усталости, 1,5 часа занял процесс вытаскивания шпилек из головы. Затем водные процедуры и она собирается ложиться спать. Муж говорит - "ну как-никак первая брачная ночь.." Она ему - "ладно, давай быстро, только меня не буди"
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Jenny писал(а):
я в инете о чем угодно могу говорить)))
просто ты еще, видимо, не столкнулась с тем, что твои друзья при встрече тебя цитируют Я столкнулась давно уже, долго думаю теперь, отправлять сообщение или нет. А потом (вот как седня в интересном опросе) плюнула - я разве что-то плохое пишу, мне стыдиться нечего! Не украла, не убила, счастлива рядом с любимым мужчиной
просто ты еще, видимо, не столкнулась с тем, что твои друзья при встрече тебя цитируют Я столкнулась давно уже, долго думаю теперь, отправлять сообщение или нет. А потом (вот как седня в интересном опросе) плюнула - я разве что-то плохое пишу, мне стыдиться нечего! Не украла, не убила, счастлива рядом с любимым мужчиной
ой, опять вспомнила байку. Коллега рассказывала: первая брачная ночь, она валится с ног от усталости, 1,5 часа занял процесс вытаскивания шпилек из головы. Затем водные процедуры и она собирается ложиться спать. Муж говорит - "ну как-никак первая брачная ночь.." Она ему - "ладно, давай быстро, только меня не буди"