Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Алсунечка писал(а):
каждый раз после улицы ? Граммидин мало чего с анестетиком, так еще и 3 мг антибиотика содержит...И если каждый раз давать антибиотик, малыми дозами ,но с регулярной периодичностью,это ж что с барьерной функцией будет ? поить побольше, аскорбинки( морсы из смородины,клюквы), цитрусовые... я как только вижу,что мои заболевать начинают, анаферон даю по схеме - за 2 часа по 1 таблетке каждые 30 минут,т.е. 4 таблетки за 2 часа. А далее - по 1т 3 раза в день. ТТТ,пока нормально.
спасибо! я обычно когда чую что, вот заболеет-арбидол даю...а цитрусовые она не ест. как и морсы, блин... воду тока.
мой сегодня САМ проснулся в 6.45, разбудил меня, успел построить башню из лего и посмотреть мультики. Из дома силком вывела, обратно тянул, в автобусе поревел, в садик как зашли, сразу рев начался
Обычно же я встаю раньше, готовлю все вещи, одеваюсь, потом бужу ребенка, пока он смотрит мультик одеваю его и идем в садик. Спокойно едем, ноет только тогда когда в группу завожу. Видимо спросонья так, не успевает опомниться.
Вот думаю, если уж рано встанет, то надо сразу одевать и везти в садик, чтобы до истерик не доходило
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Кстати, а у вас дети с утра зубы чистят? моего ни за что не заставишь, только вечером перед сном
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
У настоже 28 утренник! а сегодня фотографируются! правда почему то только календарем формата А3 и 1шт. общая. От календаря отказалась, на общую обязаловка. вот думаю как они всех деток посадят и одновременно в одну точку смотреть заставят??
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Вечером вроде приучаемся каждый день чистить, без истерик. Сама щетку берет, потом я, по очереди. А утром не то что зубы чистить, одеться и то с капризами
счас получаю от одной мамочки сообщение в контакте из нашей группы в садике! "Юль спасибо подарки такие вкусные были! мы объелись!" я ж сама набивала их...точнее список что туда положить проконтролировала))) всякую фигню не стала класть...типа никому не нужных карамелек и конфет кофейных никому не вкусных...положила что любят дети)))))))
Вечером вроде приучаемся каждый день чистить, без истерик. Сама щетку берет, потом я, по очереди. А утром не то что зубы чистить, одеться и то с капризами
Мы со страшим вообще радовались, что он просыпался Иногда сонного приходилось одевать и нести до садика голодным, а там он глазки открывал. С зубами мы конечно прокатили, теперь лечим (правда большая часть уже сменилась на постоянные - ему уже 8 лет)
У нас ребенок утром чистит зубы сам, вместе со мной или папой (мы контролируем, чтобы всем зубам досталось). НО если встал не с той ноги и не хочет чистить (как сегодня), то не настаиваем, чтобы не отбить охоту. Кстати, старшего сына до сих пор пинками отправляем чистить зубы. В детстве не чистил (жили с родителями и он просыпался уже тогда, когда мы были на работе), но т-т-т проблем с зубами нет.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Моя утром не хочет зубы чистить. Вечером частенько сама просит. Утренник 27-го у нас, утром, в 9:15.
Вчера с утра устроила истерику, что одеваться не будет, потому что колготки и кофта не ее, а "Матвейкина" (племянника моего, то есть). Сказала, что ее в садике мальчик обижает. Причем выдумала такое имя, которого точно в группе нет. Что-то кавказское. Потом поревела. Пообнимались с ней, дала ей тенотен. Собрались, уехали. Муж говорит, что в группу бегом убежала, с удовольствием. Вот что это было?
Тенотен, на всякий случай, опять ей давать начала.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Nejenka писал(а):
Моя утром не хочет зубы чистить. Вечером частенько сама просит. Утренник 27-го у нас, утром, в 9:15.
Вчера с утра устроила истерику, что одеваться не будет, потому что колготки и кофта не ее, а "Матвейкина" (племянника моего, то есть). Сказала, что ее в садике мальчик обижает. Причем выдумала такое имя, которого точно в группе нет. Что-то кавказское. Потом поревела. Пообнимались с ней, дала ей тенотен. Собрались, уехали. Муж говорит, что в группу бегом убежала, с удовольствием. Вот что это было?
Тенотен, на всякий случай, опять ей давать начала.
может не с той ноги встала? ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704