Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
уф, ну как не поворчать)) свекровь снова носки ребенку порезала!
она и свои носки режет, типа резинка жмет. но моему худющему ребенку не может жать резинка на носках! сначала мазовские порезала, сегодня обнаружила, что и новые махровые порезала я своему ребенку драные носки одеть не могу, даж дома))
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Энжи писал(а):
уф, ну как не поворчать)) свекровь снова носки ребенку порезала!
она и свои носки режет, типа резинка жмет. но моему худющему ребенку не может жать резинка на носках! сначала мазовские порезала, сегодня обнаружила, что и новые махровые порезала я своему ребенку драные носки одеть не могу, даж дома))
блин, мелочь, но прям вот раздражает)))))
Хотела предложить порезать носки свекрови, потом прочитав внимательней, увидела, что она сама свои носки порезала.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
VelVetuM писал(а):
капец. ты скажи ей, сколько стоят носки эти, может не будет тогда резать
ну она ж во благо ребенка старается)))))) да и из-за носков что-то предъявлять не буду уж я) просто все порезанные ей буду отвозить, целые-новые-красивые ей не дам))) так уж, поворчать) просто сейчас увидела, что еще одни носки испорчены, вот и пожаловалась)))
Только сегодня моя подруга рассказала. Живут у свекрови. Подруга выкунула носки дырявые мужа в ведро, так свекровь когда их увидала, достала из ведра и заявила: "Ты что это такие хорошие носки выкидываешь?" тоже мелочь, но
Elena86 писал(а):
Только сегодня моя подруга рассказала. Живут у свекрови. Подруга выкунула носки дырявые мужа в ведро, так свекровь когда их увидала, достала из ведра и заявила: "Ты что это такие хорошие носки выкидываешь?" тоже мелочь, но
хорошо, что моя свекровь этого не видит. а она, ага, штопает носки сыночку
Изюмка писал(а):
причем цену не РД надо назвать..
ты че! мне однажды уже сказали, что зачем сыночку ее напрягать за заказами ездить? орги сами должны товар по домам развозить, они ж на этом зарабатывают и им выгодно!!!!! поэтому про рд, сп и иже с ними я молчу)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
ты че! мне однажды уже сказали, что зачем сыночку ее напрягать за заказами ездить? орги сами должны товар по домам развозить, они ж на этом зарабатывают и им выгодно!!!!! поэтому про рд, сп и иже с ними я молчу)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Энжи писал(а):
так ты про РД не говори.. я имею ввиду что скажи реальную, магазинную цену носочков..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
у всех похоже так да? про СП и свекровь, легкая брезгливость такая (дешевое значит низкого качества на букву Г, а что в магазинах тоже самое не верят) меня еще и в сетевом маркетинге подозревают, типа ну может тебе амвеем заняться, все равно чего то кому то регулярно впариваешь. ну примерно смысл такой
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
да бесполезно объяснять, просто или не слушают или не слышат, зачем в это вникать. "покупать все всегда надо самое дорогое! тогда оно хорошее" такая позиция северный менталитет видимо но вообще серьезных претензий у меня нет, но вот этот момент как то зацепил. стараешься для семьи съекономить, а получаешься жмотина экономящая на качестве
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Алько писал(а):
у всех похоже так да? про СП и свекровь, легкая брезгливость такая (дешевое значит низкого качества на букву Г, а что в магазинах тоже самое не верят) меня еще и в сетевом маркетинге подозревают, типа ну может тебе амвеем заняться, все равно чего то кому то регулярно впариваешь. ну примерно смысл такой
не, у нас не так)) у нас типа - все можно купить дешево-дешево, прям за три рубля)))