Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Не знаю. сюда или в ворчалки написать. Иду сегодня по улице, собралась дорогу переходить. Подхожу к переходу пешеходному, без светофора, просто "зебра" и знак. Иду медленно, не тороплюсь. Переход издалека видно. В это время подъезжает товаристч на "девятке" и паркуется прямо на "зебре". Знак, соответственно, за машиной остался. Машина стоит на пешеходном переходе, водитель убегает куда-то. Машину обойти довольно-таки сложно, так как снег, и спуск на дорогу только там, где переход. Вот как это назвать?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
И я здесь напишу. На днях муж с сыном(старшим) в магазин ходили. Возле магазина стоял парень в костюме Деда Мороза. Сами понимаете, ребенок в шоке от того, что самого ДМ видит. Стоял с открытым ртом. (он первоклассник). Так вот этот так называемый ДМ, подходит к нему. С НГ мальчик, и дает рекламку с какого-то стрептиз клуба Ну как так можно а Сын картинку не видел, мыж быстро забрал. Выснять конечно тоже при ребенке не будешь, не испортишь ведь представление о ДМ. Тем более он каждый день записки от него получает в адвент календаре. Вообщем вот. Насколько интересно это правомерно вообще использовать персонаж ДМ в таких целях
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
bluma писал(а):
И я здесь напишу. На днях муж с сыном(старшим) в магазин ходили. Возле магазина стоял парень в костюме Деда Мороза. Сами понимаете, ребенок в шоке от того, что самого ДМ видит. Стоял с открытым ртом. (он первоклассник). Так вот этот так называемый ДМ, подходит к нему. С НГ мальчик, и дает рекламку с какого-то стрептиз клуба Ну как так можно а Сын картинку не видел, мыж быстро забрал. Выснять конечно тоже при ребенке не будешь, не испортишь ведь представление о ДМ. Тем более он каждый день записки от него получает в адвент календаре. Вообщем вот. Насколько интересно это правомерно вообще использовать персонаж ДМ в таких целях
обалдеть... перечитала аж!!! это он мальчику или мужу протянул?) (мало ли, потому и переспрашиваю)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в первую очередь тем, что СП проводит орг СП, в которые ту же самую Настюшу просто не взяли, она по правилам не прошла. Тогда она открыла сначала рекламную тему, а когда темы в рекламе стали платными - ушла в РД.. РД изначально предполагает все-таки деление доставки, и 5 процентов - это как бы компенсация за труды. связанные с переводом денег. забиранием товара, и так далее. а какая может быть доставка из магазина в Уфе? скинутся на бензин(маршрутку)?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ну флуд там в двух направлениях был, что мол нарушения правил и нет статуса нужного и что вроде как нелепо за такие услуги денежки брать))) т.е. дело только в статусе? со статусом можно хоть из монетки-океев-метро?))
ну если найдутся желающие и одобрят главорги. орг 10 процентов в таком случае но вообще - Окей - не оптовый магазин..в отличие от Эльфа. допустим.. а с Икеи ж возили, пока ее в Уфе не было.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Со статусом орга можно процент с людей брать, а без статуса сразу хапуга. Почему все же сначала было можно, а теперь резко нельзя? Теме-то не один день. Если и нельзя, зачем на человека сразу всем набрасываться-то...
Изюмка писал(а):
РД изначально предполагает все-таки деление доставки, и 5 процентов - это как бы компенсация за труды. связанные с переводом денег. забиранием товара, и так далее. а какая может быть доставка из магазина в Уфе? скинутся на бензин(маршрутку)?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Изюмка писал(а):
ну если найдутся желающие и одобрят главорги. орг 10 процентов в таком случае но вообще - Окей - не оптовый магазин..в отличие от Эльфа. допустим.. а с Икеи ж возили, пока ее в Уфе не было.
блин, на корню зарубили закупь мне с окею кто у вас вышестоящая инстанция, дайте жалобную книгу negr
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
elf писал(а):
Со статусом орга можно процент с людей брать, а без статуса сразу хапуга. Почему все же сначала было можно, а теперь резко нельзя? Теме-то не один день. Если и нельзя, зачем на человека сразу всем набрасываться-то...Эльф и.т.д. тоже из Уфы, и там не 5%.
эээ, а что мешает человеку сначала статус орга сделать, и потом уже СП открыть? Или есть причины, почему ей в виде исключения должны что то разрешать?
elf писал(а):
Со статусом орга можно процент с людей брать, а без статуса сразу хапуга. Почему все же сначала было можно, а теперь резко нельзя? Теме-то не один день. Если и нельзя, зачем на человека сразу всем набрасываться-то...Эльф и.т.д. тоже из Уфы, и там не 5%.
вот когда кто-то (не Настюша, так, НЕКТО) соберет с вас же же деньги, и пропадет с ними, или напишет в прайсе цены выше многих розничных магазинов, а вы на это поведетесь и "станете жертвой" (а случая оба реальные, между прочим, и я вам сейчас расскажу еще о трех-пяти случаях) - вы кому будет жаловаться? тут же на сайте и будет шуметь,что вот, как ВЫ, администрация допустили мошенников? а когда администрация пытается следить за соблюдением вполне, надо сказать, гуманных правил (не сравнить с некоторыми другими сайтами), вы же и возмущаетесь..