Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
Иона писал(а):
девочки, а вы своим малышам даете витамин д? щас медсестра приходила, грит, надо давать. у меня дома лежит аквадетрим, тока на днях в руках его крутила, когда аптечку перебирала
я тоже даю, по одной капельки кажд.день. с октября начали давать. у нас родничок большой позволяет. Если у ребенка на затылке лысина или плохо волосики растут в этой части - это Дефецит витамина D
Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
девочки, что-то мы немного рассклеились, сопельки появились и кашляет только во сне, когда подраствует не кашляет. Педиатр такая странная, для носа прописала аквамарис и грудное молоко закапывать, ну и сопли отсасывать. А от кашля ничего. Еще отвар ромашки пить. Подскажите, какое средство от насмотрка эффективное и от кашля
Мы тоже маленько сопливим, но кашля нет, зато мы теперь в кровати ноочью переворачиваемся на живот и так спим, я правда его все время как встаю переворачиваю обратно но через 2 минуты ситуация повторяется-живот и спим
девочки, что-то мы немного рассклеились, сопельки появились и кашляет только во сне, когда подраствует не кашляет. Педиатр такая странная, для носа прописала аквамарис и грудное молоко закапывать, ну и сопли отсасывать. А от кашля ничего. Еще отвар ромашки пить. Подскажите, какое средство от насмотрка эффективное и от кашля
мы то ж недавно болели...я сама сходила в аптеку и набрала все , что надо было....пока врач пришла 3 дня прошло....кашель из чуть чуть перешел уже в сильный очень, рвота началась, ну вощем перепаратилась я, антибиотики пришлось колоть в итоге пришла, назначила промывать аквамарис, после этого проторголом подсушивать по 1 кап, а потом через 15мин для повышения иммунтета и противовирусное деринат 10дн пока, а в инстр написано 1.5 мес кап по 1-2 кап. а от кашля я так вроде ниче и не дала только ромашку или шиповник + 1 кап. афлубина и на ночь 1/4 ношпы+фенстил 4 кап и ттт вроде за 5 дн все прошло
Последний раз редактировалось JILL 21 дек 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
насморк мы лечим уже неделю, отсасываю отривином беби, капаю деринат, от горла - тонзилгон 5 капель, ромашку не пьёт вчера только писала что ест печёное яблоко и сегодня просит, а не дам - не переваривается нифика, пусть пока только на молоке, после нг планирую кашу попробовать дать
Amalirra писал(а):
Мы тоже маленько сопливим, но кашля нет, зато мы теперь в кровати ноочью переворачиваемся на живот и так спим, я правда его все время как встаю переворачиваю обратно но через 2 минуты ситуация повторяется-живот и спим
я бы рада была если б моя на животе спала, а то пока переворачивается - просыпется, а потом я как после ночной смены делаю баррикады в кроватке чтобы не переворачивалась...
ой девочки моя как ошпаренная, выздоровела ттт не слазить, носиться можно сказать, ползает тобиш...на кухне шкафы открывает, а в кроватке не лежит теперь, боюсь ее туда воще ложит даже, как то встает, на руках подтягивается что ли и падает, надо постоянно ловить...стоять то толком еще не умеет если я раньше, мес назад думала...о-е...все время на руках....это были цветочки...теперь шиш на руки возьмешь...все время просится, конючит ползать, стоять, бежать за котом надо....так что наслаждайтесь покоем...носите на руках, так все быстро скоро уже ходить начнет, с 8 мес я думаю...
моя вчера первый раз с дивана слетела , вроде не очень больно, но на лбу синяк ))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
девочки, вы меня пугаете.. в 6 мес.дети ползают что ли уже ? нам скоро 5 и вроде тока лежа по-тихоньку ползает, хотя тоже пару раз уже с шезлонга падал
у меня Ритка в 9 месяцев ходила по квартире, держась за предметы, в 10 ходила уже не держась, но приэтом она ползала очень мало.... мелкая щас ползает по-пластунски, ручки слабые, ножки сильные, пашет носом, ворчит и психует, долго так не ползает, сразу на руки просится, я грю - такими темпами - вообще сама ничего не научится делать - всё время ж на руках
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
мы пока не ползаем... а СП меня затянули, муж тоже ругается. Сказал список составь, хочу посмотреть чего назаказывала и на какую сумму составила вот...жду казни...
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Я скрываю как могу Еще машину ремонтирует, спрашивает у меня: "А тебе пособие уже начислили?", ха, думает ему отдам (где у нас смайлик с фигулькой?) Пока тоже не ползает, но крутится-вертится, подушками обложила уже
Девочки, кто в Сипайлово живет, ваших деток проверили на туберкулез? Я как звоню в поликлинику, меня крыть начинают, мол мы делали тест вчера или позавчера, надо было приходить. >:( А нас никто не вызывает! >:( >:( . Теперь говорят, звоните после Нового года!
JILL писал(а):
Об пол? моя тож очень активная, я начала учить как сползать с кровати
я только за ночь боюсь - спим на двухспальной кровати, и то я её ложу на середину, а сама через неё прыгаю, днём если надо отойти от неё - в кроватку ложу, пофик - орёт-не орёт, когда упадёт на пол - хуже будет.... Ритка у меня раз 5-6 падала
. мелкая щас ползает по-пластунски, ручки слабые, ножки сильные, пашет носом, ворчит и психует, долго так не ползает, сразу на руки просится, я грю - такими темпами - вообще сама ничего не научится делать - всё время ж на руках