Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Ирина (Homa) писал(а):
а зачем принтеру стоять на столе? у меня сейчас стоит на полу на балконе (который типа кабинет), потому что как раз на навесной стеклянной полке находился он (и тоже вдали от компа), пока Рома не вырос и на долбанул полку вместе с принтером-сканером-копиром, теперь новый и на полу (надеюсь временно!). Бюро щас гляну (даже картинки включу - трафик не пожалею:))))))))))) Клевое бюро! и у тебя ж системник может стоять внизу, монитор вверху, тогда толкьо клавиатура будет на столе и вся красота на виду (только заднюю стенку придется сверлить для шнуров).
Ирин, ты всегда настраиваешь меня оптимистически! только я не поняла, куда технику девать но ты права, ей незачем стоять на столе, это даже нежелательно)
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
хм... а что мешает завести под столом полку на колесиках в стиле столика? на ней распрекрасно уместится принтер-копир-сканер-три-в-одном + коробка бумаги
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Имхо, тут плоский-неплоский, не в этом вопрос. Голова будет уставать на верх смотреть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Белая писал(а):
мне кажется только ноут спасёт столик
в белом/молочном корпусе _song_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Гузель, столик клевый. Мы когда внутри квартиры устраивали переезды, я нечто подобное дочке хотела. Но возникает масса вопросов. Стул. В таком же стиле будет? А будет ли удобно? Стул-вертушка хороший с подлокотниками и хорошо настраиваемый все равно лучший вариант. Хотя не спорю, красота - страшная сила. Монитор однозначно нельзя поднимать на подставку. Слишком высоко. Только на уровне стола. По поводу самого столика. Если его использовать только в качестве компьютерного, то достаточно. А для учебы, думаю, нет. Ну я не знаю, как у вас. У нас куча учебников, тетрадок, ручек, книг. И все это желательно располагать в самом доступном месте. Поэтому у Ани эдакий учебный уголок чуть не до потолка. В разными ассимитричными полками и закрывающимися ящичками. Туда вроде как все помещается, но есть еще тумбы, если что. Просто надо либо задумываться о том, что где-то рядом должны быть места хранения всех школьных принадлежностей, либо сразу предполагать, что стол погрязнет под грудами книг, дисков и прочего.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
О! Я о таком столике все детство мечтала, только представляла его коричневым (почему - то казалось, что именно за таким писал свои стихи Пушкин). Очень романтично и нынче необычно, для девочки самое то. Наверное, со временем комп все равно поменяется на ноут
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ты умница,что спросила ее мнение. Аврора, 10м это очень даже не мало.. мы в такой комнате втроем жили.. и там было все,ч то нужно и даже свободное место для игр.. главное, правильно расставить мебель.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
ну тогда беленький стол совсем не к месту. Зато комната на вырост получится