_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Не лишайте мужей их радостей. Это из нашего "тяжелого" детства идет. У меня муж уже имеет 3 вертолетика с гироскопом (вернее так - один купила я, а два он привез из Москвы). Причем у него была идея - объединиться всем любителям и устраивать гонки и супер-пилотаж где-нибудь в школе (даже в пару школ ходил - договаривался насчет аренды зала). Но идея заглохла пока... Сейчас у него (и старшего сына) новая игрушка - ХВОХ. Муж сам, как ребенок, покупает игры и играет по ночам.
У меня у мужа тоже есть вертолет с гироскопом. Брал когда-то за 7тыщ Еще сам самолеты делает. Где-то еще катер валяется на управлении. Сейчас больше сума сходит от машинки! Вот сижу и думаю, какую деталь ему на НГ подарить... Я в этом совсем ноль Или просто аккумулятор...
Хи, продолжение. Пошли в Окей за продуктами, а там продают машинку на р/у с открывающимися автоматическими дверями... короче мы ее купили мужу детям на НГ.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Прекрасно помню свой первый юбилей - 5 лет. Гости предварительно добросовестно уяснили, что я хочу на ДР мяч и зеленую жилетку. В итоге мне подарили 5 жилеток и 3 мяча. Слез было море
мне в детстве вот так же штук десять медведей досталось, всех цветов, размеров и фасонов , я помню жутко довольная была
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
где-то читала рассказ, как мужик раз в неделю покупал себе подводную лодку в детском магазине. продавщица спросила - зачем - а мы с мужиками в аквариуме базу строим...
У меня брательник купил бэушный верт летом, отремонтировал его. Сейчас на какие-то соревнования готовится )))))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 10
Мы с мужем договорились не дарить друг другу на праздники подарки - деньги откладывать, тратить в отпуске. Этим летом типа "подарила" поездку на машине феррари в Италии. А так и полотенцам и белью постельному рада - сами редко покупаем. Не люблю только когда всякую косметику, мыло-шампуни дарят, т.к. в СП все беру.
_________________ Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать (с)
Последний раз редактировалось elvairochka 30 дек 2011, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Вот не знаю. что подарить маме на 50 лет. В голову ничего не лезет. Может кто что посоветует ))) У нее спрашиваю, отвечает у меня все есть, мне ничего не надо.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Диля писал(а):
Вот не знаю. что подарить маме на 50 лет. В голову ничего не лезет. Может кто что посоветует ))) У нее спрашиваю, отвечает у меня все есть, мне ничего не надо.
курс массажа/подарочная карта в спа, технику для облегчения (если пользоваться будет), типа посудомойку или хлебопечку... ну а так- мамы разные))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Диля писал(а):
вот блин один в один как моя... "не трать деньги, у меня все есть, лучше купи себе что-нибудь нужное".
на самом деле в зависимости от маминых пристрастий. Духи, собрание сочинений любимого автора, красивый торшер, билет на концерт, цифровой фотоаппарат, часы, комбайн, электромясорубку и даже набор скоровородок или кастрюль)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Можно что-нибудь из ювелирки! Мы как-то свекровке дарили кулончик с камушком под сережки. Счастья было! Маме все хочу иконку золотую или серебрянную подарить, но денег столько нет
Участий в СП:125
Баллы репутации: 4
[quote="mama2008"] Как часто вам дарят вещи, которые вам не ужны и что вы с ними делаете? Вот у меня дома мешок статуэток, фигурок и прочих не функциональных вещей. И не знаю что сними делать: выкинуть жалко - всеж дарили хорошие люди, хранить тоже места нет (ни говорю уже о том что бы поставить на полку). Сейчас сына помогает, периодически что нибудь да сломает В европе нормальная вещь - интернет барахолки. Не нравится - продай. А мы -
Я сторонница "полезных/нужных" подарков. Если не уверен, что человеку это надо, лучше подари деньги, ну или конфеты/коньяк/тп в зависимости от случая
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
05.2010 г я уже все повыкидывала
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Klio писал(а):
сейчас очень скучаю по "бесполезным" бабушкиным гостинцам
кстати про бабушкины гостинцы. лежат у меня вязанные не носочки, а как бы лодочки чтоли мы реально такие не носим, может нужно кому? детские, года на 4 и на 6 - 2 пары
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
mama2008 писал(а):
Как часто вам дарят вещи, которые вам не ужны и что вы с ними делаете? Вот у меня дома мешок статуэток, фигурок и прочих не функциональных вещей. И не знаю что сними делать: выкинуть жалко - всеж дарили хорошие люди, хранить тоже места нет (ни говорю уже о том что бы поставить на полку). Сейчас сына помогает, периодически что нибудь да сломает В европе нормальная вещь - интернет барахолки. Не нравится - продай. А мы -
так и у нас полно всяких Авито, Сландо и иже с ними... А совсем ненужные мелочевки можно через Дару дар отдать... (там даже сломанные старые фотоаппараты забирают - шепотом так....)
Участий в СП:203
Баллы репутации: 16
А у нас на ижевском форуме есть тема "Выкинуть жалко". Так там не успеваешь выложить фотографии, как очередь собирается.Строгое правило темы-ничего не просить . Но все равно, практически все как-нибудь благодарят , в основном шоколадкой. Я сюда переезжала, так несколько шоколадок так заработала, и людям хорошо и мне приятно))) А если уж совсем по теме, мне моя свекровь на последний день рождения подарила какой-то пользованный вибромассажер со словами:"Будь молодой, красивой и бесцеллюлитной".Не знаю, что меня больше добило, то , что он явно не для меня был куплен, или слова. Короче, я его ей оставила, пусть пользуется дальше!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Я маме редко дарю хорошие подарки, в основном что-то символическое, бОльшее она сама не возьмет, занет, что мы сильно экономим. В прошлом году на 70-летие подарила золотое кольцо, недорогое (3500 р.) , но хорошо смотрится. Легко было угадать, что она хочет. Как-то сидела и приговаривала, что всю жизнь прожила, а так ни разу золотого кольца у нее и не было. А так она бижутерию носит, на шее, хоть дома, хоть в гостях, нитка бус из натуральных камней, любит она "когда на шее не пусто". Была очень довольна, другие дети как раз ей подарили символические подарки. Все подумали, что уж бабушке надо? выбирая подарки, лучше заранее прислушаться, имхо, тогда ненужных подарков не будет.