и я тоже сегодня с двоими отгуляла на утренниках муж в командировке, я пешком с двумя детками, в руках пакеты с костюмами... в группах естественно толпа родителей, ребенков переодевать негде везде вещи детские, взрослые, игрушки, шуршалки кто то толкается, кто то переодевается, кто то плачет, кто поет, дурдом дед мороз у нас был заказанный, причем он был и у дочки и у сына в группах, сценарии разные, но он все отыграл хорошо и вообще дед мороз такой подпрыгивает, посвистывает, глаза выпучивает. в общем мы с родителями чуть животики не надорвали от смеха дети довольны, стихи рассказали, танцы станцевали., в костюмах походили а мама в ауте пошла на работу
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у меня хорошо в этом плане. все деньги сдали.. теперь главное чтобы в последний момент "новых" детей не появилось
а маму такую ну вот хоть прибить а? вот куда этот подарок деть?себе - не надо, кому то? а как деньги списать..вообще западня... пусть забирают и едят
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Юлька писал(а):
да ладно разговор про тех кто 10 дней обещает...да ребёнок не ходит постоянно в садик....но сказали НАДО...я подарок купила!!!!!!! сейчас открываю контакт мама мне пишет: мы в садик в этом году не придём подарите наш подарок другому ребёнку....
прям грустно читать( зачем тогда надо было говорить что бы купили...УЖС((((
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Нам сегодня сказали, что в день утренника будет еще и чаепитие. Просили принести печенек грамм 200-300 и немного фруктов. Чего бы купить, чтобы и вкусно, и всем можно кушать было?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Nejenka писал(а):
Нам сегодня сказали, что в день утренника будет еще и чаепитие. Просили принести печенек грамм 200-300 и немного фруктов. Чего бы купить, чтобы и вкусно, и всем можно кушать было?
вот так да ну чтобы всем можно было: печеньки обычные типа юбилейных, зеленые яблоки, бананы. Сама испеки песочное с формочками на новогоднюю тему.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
нам завтра предстоит тусовка вокруг елки. Детям купили игрушки и сладкие подарки я собрала из Киндеров-барни-сока. Воспитателям и няне по 1000р подарочные сертификаты в Добрый день. Заведующей, еще не купила правда, шампанское с шоколадом.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
мелди писал(а):
От горла-тонзилгон или грамидин после улицы даю.
каждый раз после улицы ? Граммидин мало чего с анестетиком, так еще и 3 мг антибиотика содержит...И если каждый раз давать антибиотик, малыми дозами ,но с регулярной периодичностью,это ж что с барьерной функцией будет ?
ultra писал(а):
чо бы такого дать то мощного??
поить побольше, аскорбинки( морсы из смородины,клюквы), цитрусовые... я как только вижу,что мои заболевать начинают, анаферон даю по схеме - за 2 часа по 1 таблетке каждые 30 минут,т.е. 4 таблетки за 2 часа. А далее - по 1т 3 раза в день. ТТТ,пока нормально.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам