Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Девчонки, она правда шикарная. А вот мимолетная случка, может быть с самым моральным человеком. Ну вот не зарекайтесь никогда. Ой, я еще много историй знаю. Щас освобожусь напишу интерпретацию жизни самой моральной женщины))))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
ну в общем как то так, я согласна с Сулико я хочу чтобы мне муж был верен потому что любит, ценит и т.д., а не потому что ему запретили ходить налево))) ну я думаю и мужчинам осознанная верность приятнее чем запреты и страх осуждения
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
DD писал(а):
Девчонки, она правда шикарная. А вот мимолетная случка, может быть с самым моральным человеком. Ну вот не зарекайтесь никогда. Ой, я еще много историй знаю. Щас освобожусь напишу интерпретацию жизни самой моральной женщины))))
кстати эту историю я не в первый раз на мм читаю. и даже помню обратную реакцию тех, кто сейчас осуждает)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Тут еще один момент есть ), почему обязательно надо называть это "случкой"? Потому что не понравилось? А если понравилось, то что? Бляд-во? Или сразу развод и по новой замуж? Как вы считаете?
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
согласна и с Сулико и с Мамашкой... в глубине души могу осудить, потому как сама не то что себе не позволю, а потому что не делаю и не хочу... как-то так вот
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Souliko писал(а):
Тут еще один момент есть ), почему обязательно надо называть это "случкой"? Потому что не понравилось? А если понравилось, то что? Бляд-во? Или сразу развод и по новой замуж? Как вы считаете? ;)
думаю надо обговорить с мужем этот момент - а там уж что решат - развод так развод я наивная да? просто с мужем оооочень давно как-то обсуждалось, что если кто из нас влюбится в другого человека, то мы и будем первые кто об этом узнает...
Лилия писал(а):
согласна и с Сулико и с Мамашкой... в глубине души могу осудить, потому как сама не то что себе не позволю, а потому что не делаю и не хочу... как-то так вот
Лиль, если бы не тот единственный в жизни опыт, то эта женщина бы искреннюю клятву дала, что подобное с ней невозможно)))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Да я и не отрицаю, что и со мной может случиться(когда похудею кг на ...дцать), но просто у меня есть гадостное свойство-вода в ж..пе не держится, я просто не смогу не рассказать мужу, потомушта дура....
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
бешеная мамашка писал(а):
Да я и не отрицаю, что и со мной может случиться(когда похудею кг на ...дцать), но просто у меня есть гадостное свойство-вода в ж..пе не держится, я просто не смогу не рассказать мужу, потомушта дура....
Сложно представить обратную ситуацию.. когда женщина пойдет рассказывать..
Так вот, история моральной женщины. Брак студенческий. Один ребенок в общежитии подрощен, второй уже в небольшом городе рожден, куда по распределению попали. Все в семье очень хорошо долгие годы. Причем, так получилось, что по работе жена общалась с более молодыми коллегами, которые не замужем и многое себе могли позволить . Так вот, прилично живущая в браке жена, этих девчонок искренне осуждала, не ругала конечно, но понять некие свободные отношения никак не могла. Радовалась своей стабильной и честной жизни. Первый шок молодые коллеги дамы получили, когда узнали, что в некоем подпитии, эта пара предложила самой молодой и самой симпатичной коллеге некую вольность втроем . При этом моральная дама была невозмутима далее, а несколько аморальная по жизни молодая девушка была в моральном шоке еще очень долго, противно ей было крайне и в вольности-то она отказала им с негодованием, но чувствовала себя все таки испачканной . Второй шок молодые девочки испытали, когда узнали, что в некой коллективной поездке, наша моральная дама проснулась в одной постели с молодым, красивым юношей... Далее уже молодые девочки ко всему были готовы и просто с неким остаточным изумлением наблюдали уже появление стабильного любовника, некоего темпераментного то ли чеченца, то ли аварца, но понятно какого типа мужчины, да?! Финал был через еще многое количество лет. Уже все свидетели жизни моральной дамы были сами замужем. Так вот, муж моральной дамы застрелился... Сыновья уже взрослые, уже сами женаты. Моральная дама живет одна, никого не осуждает, но и себя в общем не винит. Там же, ну как всегда в любой истории, есть второй план. Интимная жизнь молодой студенческой семьи была скучна, когда женились, то опыта не было, темперамента природного тоже. Далее жена стала успешным и многополучающим бухгалтером, очень востребованным, пашущим день и ночь, а муж классически отставал, но много планировал и много говорил вслух... А времена-то какие были, разруха везде и во всем, много бытовухи, которая просто выбивала. Ну, например, отсутствие света в этом городе, и соответственно пешком без лифта на 9 этаж несколько раз в день, невозможность приготовления пищи дома...
Я тебя уверяю, если такое случится, то ты даже не вспомнишь не то что сколько в тебе килограмм, но и все остальное даже более значащее, это реальное сумасшествие, иначе все было бы слишком просто)))
Это же еще описание со стороны. А вот когда происходит с самим собой, то выглядит по другому. Это же уже все не просто секс, там женщина массу граней красивых и сверкающих найдет))). Вон у моральной дамы любовник же от слова любовь был (а со стороны случка с кавказским мачо, баб у которого всяко не одна). И не гуляла она от мужа (это со стороны только так видно), а мучилась и страдала... и вообще жила она трудно, реально все на себе тащила, реально добра всем вокруг много делала...
А почему история моральной женщины, то? Совсем ни разу не моральная, а какая то фу......
Потому что она себя моральной считала (ну многие годы была совершенно в этом уверена, потом конечно сомневалась, но немного))), в отличие от первой, которая понимала свою вину перед любящим ее мужем... Та то как раз очень себя корила, много месяцев порывалась мужу рассказать, потом отчасти из-за этого на другой континент с семьей рванули.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
А почему история моральной женщины, то? Совсем ни разу не моральная, а какая то фу......
Моральной, типа, моралистки )) в том смысле, что всех осуждала, а сама-то в разнос пошла /видимо, сначала завидовала, а потом плюнула и пошла душа в пляс
*грозно* вот, что бывает с теми, кто возмущается и осуждает
Свекла писал(а):
Моральной, типа, моралистки )) в том смысле, что всех осуждала, а сама-то в разнос пошла /видимо, сначала завидовала, а потом плюнула и пошла душа в пляс
*грозно* вот, что бывает с теми, кто возмущается и осуждает