Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Annette писал(а):
Девы, в садике озадачили. Ребенку надо костюм снежка. Сказали, что можно одеться во все белое. Белую рубашку куплю, белые колготки тож найду... надеюсь. Где их кстати искать на мальчиков, а то в основном девчачьи с выбитыми цветуечками На чешки наши черные сверху белые носочки надену. А вот белые шорты меня в ступор вводят. Где я их возьму? Сшить сейчас просто не успею - не до того
в гулливере скидка 30% много белых колготок и в крапинку и резинку и ровных. было, если не разобрали. и в детмире в экваторе тоже
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
гулливер на 50лет октября.. на аграрном.. чисто белые лишние у меня есть - но они какето типа ажурные.. или плотный капрон... но это не тоже(( белые шорты вообще не видела кроме меховушек - надо искать где маскарад. костюмы продают.. или белые хб, типа карго - но тоже снеговика в них не представляю
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Элис писал(а):
белые шорты вообще не видела кроме меховушек - надо искать где маскарад. костюмы продают.. или белые хб, типа карго - но тоже снеговика в них не представляю
меховушки моему ребенку не подойдут. На прошлый НГ в развивайку нацепила на него костюм кота. А он у меня потливый. Через минут 15-20 ему уже праздник не в радость был, он заплакал и начал все с себя снимать прямо там. Поэтому надо что-то легкое.
Annette писал(а):
меховушки моему ребенку не подойдут. На прошлый НГ в развивайку нацепила на него костюм кота. А он у меня потливый. Через минут 15-20 ему уже праздник не в радость был, он заплакал и начал все с себя снимать прямо там. Поэтому надо что-то легкое.
ты самато представляешь снеговика в белых пляжных шортах?? а еще какая альтернатива?? я тоже если чо терпеть не могу эти меховушки..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Annette писал(а):
может не колготки ишорты? может летние белые штанишки-джинсики есть?
кстати классные есть колготки ланса..у нас были такие светлые, немножко с легким светлымсероватым оттенком..с синими снежинками..вообще клевые.. посмотри где в магазнах лансу продают.. раньше в просторе продавали на последнем этаже.и в Малышке я оже вроде видела, но давно года 1,5 назад точно
не знаю какая.... утром вот озадачили, ничего пока не придумала. Но в меховушке мой ребенок через 15 минут всех "пошлет лесом".
а сшить если бы быстренько-не заморачиваясь на выкройке-там резинка-тут резинка... ну или взять на прокат костюм перо-он же вроде весь белый, зайку видела у нас магазине(в деме) тоже белые штанишки(причем не шортики) он даже типа хб-ну или рядом стоял....