Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
о давайте еще больше историй!)) ну эт как в детстве перед сном - у кого страшнее)) измена может быть и такой - номер раз. она любила своего мужа, очень , сильно, правда..она на много жертв пошла, ради того чтобы быть вместе..мало кто ее понимал.. но он сцуко пил. все супер! секс, романтика, любовь. но пил. и уйти не может и остаться сил нет. она нашла мальчика, демонстративно изменила мужу с ним. она знала -этого он не переживет и уйдет первый. ведь у нее не было сил уйти самой.. номер два. было две супер подруги. не разлей вода. вторая полюбила парня. все в мальчике было хорошо..кроме одного - он любил сразу много женщин( -))) а подруга то влюблена..видеть этого не желает.. тогда первая первой добилась расположения этого мальчика. подруга ей этого не простила. но и с мальчиком отношения больше не строила. героиню обеих историй знаю лично)) ну эт так..для правдоподобности)
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Изюмка писал(а):
да я без стеба.. наоборот - почти завидую, нет вокруг ярких историй..
И я без стеба
Вот что из этой истории я для себя вынесла Женщина до свадьбы может имеет опыт с другими мужчинами, может нет. Свадьба лет в 20 Живут вместе лет 10 Секс - хорошо. Но меняются и развиваются предпочтения. И в 30 ... В общем когда женщина в 30 говорит что ей с одним мужчиной секс лучше, чем с другим Это уже осознанный подход
Это не потому что надо замуж (часы и родственники тикают) А потому что с мужчиной хорошо
А многие ли в 20 честно могли себе сказать что секс в их паре хорош (при этом я не пишу о том как надо делать выбор мужа - я о другом - о том что сексу в 20 при цели выйти замуж (цель навязанная обществом) - не придается такого значения как в 30)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а вот это.. ну когда выходишь в замуж в 20 лет и имеешь до мужа какие-то там отношения. в т.ч. и секс это как бы понятно а откуда вдруг в 30 лет понимаешь,что вон с тем дядькой секс лучше? если находишься в перманентном браке при этом?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Изюмка писал(а):
а вот это.. ну когда выходишь в замуж в 20 лет и имеешь до мужа какие-то там отношения. в т.ч. и секс это как бы понятно :-\ а откуда вдруг в 30 лет понимаешь,что вон с тем дядькой секс лучше? если находишься в перманентном браке при этом?
ни от куда
я может не так написАла ЕСЛИ есть 2 мужчины в 30 лет и 2 мужчины в 20 лет
то значение сексу в 20 лет придается меньше чем в 30 (при прочих равных условиях)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
а вот это.. ну когда выходишь в замуж в 20 лет и имеешь до мужа какие-то там отношения. в т.ч. и секс это как бы понятно а откуда вдруг в 30 лет понимаешь,что вон с тем дядькой секс лучше? если находишься в перманентном браке при этом?
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Девочки, относительно истории Летар. Сколько животных должно быть у каждой женщины?! лев- в постели, песец - на плечах, ягуар - в гараже, ну, и баран, который за всё это платит (уже писали о нём) Так что есть ещё вакансии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Ладно, расскажу вам еще одну историю... из ряда фантастики, но, честное слово, чистая правда. Девушка уже с ребенком в 24 года познакомилась с МЧ на 5 лет ее моложе. Она у него была первой. Она в один момент забоялась, что он захочет и другого опыта, так чтобы налево не пошел, она сама ему девушку подогнала, попросила свою подругу ночку с ее любимым провести. Все это заранее естественно было обговорено с МЧ, он выбор одобрил))) и все прошло замечательно. Потом они все обсуждали вдвоем))) И вот так бывает. Отлично знаю этих людей, живут вместе уже больше 15 лет, любят друг друга по настоящему, редко, когда встречала такую счастливую пару.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Фу... нафига про всю хрень между безмозглыми, инфинтильными и .... пиииип тут писать. Делать больше нечего? хотя да, помню. не нравится, не читай. пошла я отсель.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
"паровоз" ли второй - это еще вопрос, вполне возможно что и у него дома "если б не жена, ничего бы не было".. я к тому, что вот ей все надо, она везде рвется и так далее - мужик и рад ничего не решать.. а сидела б она на диване семечки грызла - с самого начала - глядишь и он бы зашевелился...
Вот тут я могу поспорить. Видела мужиков, которые последний кусок хлеба разломят и поделятся с ближними. Но рваться и искать лучшую работу не будет. Либо оба живут в нищите, либо жена ушла, муж спился, но палец о палец не ударил.
mama2008 писал(а):
И все же кроме обласканой дочки, 9-ки и 3-ки должно быть что-то еще объединяющее людей. Что угодно: хобби, интересы. Если людям поговорить не о чем, то это не жизнь
Вот кстати да. Мой бывший кавалер, с которым серьезные отношения были, и вообще весь такой основательный. 3 года встьречались, как я его только не воспитывала, и вытаскивала, и организовывала, и ныла. Но почти безуспешно - "устал после работы", "не интересно". Я его как-то вытащила на концерт Агаты Кристи, и он там заснул, . Ходили на речку, я купалась, получала удовольствие, он на берегу одежду караулил, как сам объяснил. Не смогла я с ним.
А с нынешним - почти как в том описанном примере. И худой, и одевается кое-как, и ничего ему в жизни материального не нужно. И квартира всего лишь двушка (моя), и без машины , но как-то интересно мне с ним, и прогуляться, и поболтать, и на лыжах вместе покататься. И детьми он занимается побольше меня. Не знаю, надолго меня хватит, но 6 лет вместе, и никого другого не представляю.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Энжи писал(а):
я тож хочу новых рассказов))) у меня знакомый один недавно сказал фразу - хлеб кушаем каждый день, а иногда хочется и булочку)) и таких мужиков много))
Еще говорят, что вкусное яблочко обязательно червивое и всем хочется его попробовать.
Вот мне кажется что примерно так и было что был возраст 18 лет, хотелось замуж
Вспоминаю себя и подруг в 18 лет. Парень красивый, на гитаре играет, анекдоты хорошо рассказывает - и всем девкам нравится. А где он там работает-учится не очень интересует. И о планах красиво рассказывает, но реальность далека бывает. Вот только мама говорит "не выходи за него замуж, намаешься", а дочка фыркается и твердит про любовь. И детей настрогать не долго, даже парочку. Есть такие примеры.