Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
mama2008 писал(а):
Конечно, отлежаться проще, если отпускают. Я вон, в пятницу с темпиратурой лежала. Но я домой врача вызвала, т.к. еще и реб дома болеет. В понед анализы сдала. Сегодня отработала и к 19 к врачу пошла _los_ Больничный не забрала пока, но у меня большой бос в отпуске, я больничный не хочу сдавать :-X
Девочки, подскажите, а отгулы как вообще должны учитываться? Я вот работаю с 8,30 до 19,30, а по ТД должна с 9-18, мне тут уйти надо было на пол дня, сказали пиши заявление на отгул, у тебя их много. Я спросила "А много это сколько?", ответили "Ну ты же работаешь больше положенного, надо будет - подходи", т.е. так, видят что раб. день больше 8 часов, и все...А вот чтоб написано где-то было-такого нет..
И еще, работа в НГ праздники должна же в 2-ом размере оплачиваться, да? а то у нас пол офиса выходят как положена, а другая "избранная" - примерно 5 числа (
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Девочки, подскажите, а отгулы как вообще должны учитываться? Я вот работаю с 8,30 до 19,30, а по ТД должна с 9-18, мне тут уйти надо было на пол дня, сказали пиши заявление на отгул, у тебя их много. Я спросила "А много это сколько?", ответили "Ну ты же работаешь больше положенного, надо будет - подходи", т.е. так, видят что раб. день больше 8 часов, и все...А вот чтоб написано где-то было-такого нет..
И еще, работа в НГ праздники должна же в 2-ом размере оплачиваться, да? а то у нас пол офиса выходят как положена, а другая "избранная" - примерно 5 числа (
По поводу отгулов (их количества) идите в свой ОК - у них они должны быть подсчитаны. Насчет работы в праздничные и выходные дни - тоже туда. Т.к. может быть или 2-я оплата или опять таки отгулы - как у вас принято на работе.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
МаМуся писал(а):
Подружка, не увольняйся до НГ. После праздников может передумаешь Может быть тебе хорошего специалиста (врача) поискать, подберет правильные препараты от давления или комплекс лечения назначит
поздно..уже утром написла и счастлива отработку конечно дали..но все равно уже почти не работник... уговаривали остаться-но я сказала что не могу работать с таким начальником...все....
после нового года на курсы уже муж записал-учиться буду
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
это ещё смотря какой ОК, т.е. сколько людей в штате, у нас получалось так, что если сам свои отгулы не подсчитаешь - никто их тебе не учтёт, на деле было так - составила для своей группы файлик, куда все заносили свои часы (ессно под моим контролем), потом в конце месяца я из этого файлика справку формировала и распечатывала, подписывала у начальника и отдавала табельщице.... в праздник 2ная оплата это правда, но только если выход оформлен приказом, если приказа не было - я ставила двойной отгул
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Подружка писал(а):
поздно..уже утром написла и счастлива отработку конечно дали..но все равно уже почти не работник... уговаривали остаться-но я сказала что не могу работать с таким начальником...все....
после нового года на курсы уже муж записал-учиться буду
имхо - рано сдалась, но всё равно поздравляю всё что не делается - всё к лучшему