Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
~Ласка~ писал(а):
Ну я еще в гипсе и снимать его недели через 2 только. Тут наверно пока только мази? Или что-то можно еще попробовать?
В пятницу у дочери утренник в воскресенье у сына ДР, а я лежу...
у меня у маман после перелома-операции (2 шт.) отеки сильные были, спасалась капустными листьями обложит ими ногу на ночь, к утру вродь ничего так становится
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Энжи писал(а):
не, у мну муж не согласится дочери косметику дарить
Тогда что-то по ее интересам, тут разброс оень большой может быть. Моя вот глобус попросила. Часто на дни рождения друг жругу наборчики всякие дарят, чтоб украшения делать. О! Об украшениях. Моей подарили цепочку с кулончиком серебряные, очень довольна была. Может что-то такое?
Девочки, к брату на юбилей (30 лет) иду. Попросили конвертик. А сколько сейчас дарят? Я понимаю, что по возможности, но, наверное, все-таки есть какие-то рамки. Т.к. вроде 1000 рублей - это мало, а 2000 рублей - немного напряжно для нашего бюджета (ипотека). Но если это нормальная сумма, то постараюсь выкроить (не куплю себе платье на НГ). Стыдно, но посоветуйте (сто лет на ДР не ходила).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Мы ходили к племяннику на день рождения на шестилетие. Родственники сказали, что по 2 тысячи дарят. Ни разу не юбилей, домашнее празднование. Я была сильно против, но мужу было неловко, под моим давлением слезами согласился на тысячу. Я в шоке
Девочки, к брату на юбилей (30 лет) иду. Попросили конвертик. А сколько сейчас дарят? Я понимаю, что по возможности, но, наверное, все-таки есть какие-то рамки. Т.к. вроде 1000 рублей - это мало, а 2000 рублей - немного напряжно для нашего бюджета (ипотека). Но если это нормальная сумма, то постараюсь выкроить (не куплю себе платье на НГ). Стыдно, но посоветуйте (сто лет на ДР не ходила).
учитывая, что банкеты (если конечно на банкет собираетесь, а не дома) сейчас меньше 1000 рублей не бывают, а, как говорится нужно и свое место окупить и сумму для подарка оставить, то имхо дарить нужно не меньше 1500-2000 с человека
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну если его доходы позволяют плазму покупать, с чего ради вы со своими доходами должны ему это оплачивать? а если он через год квартиру купит? и попросит на ДР всем скинутся и оплатить? Наташ, дарить надо столько,чтоб жаба не душила, что сами без штанов остались..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Наталка, а где празднование? если домашние посиделки, то 1500 с пары может и норма, а вот если ресторан , то не меньше 2000, мы так друзьям дарим, родственникам побольше
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а он почем дарит? все равно я считаю норм нет.. у меня родители, например, работают и получают зарплату, у мужа на пенсии, и я (и моя семья) у них одна, у родителей мужа есть и другие свои внуки еще один сын с женой. поэтому вполне очевидно что они дарят меньше. чем мои.. с другой стороны - и мы, по всей вероятности дарим меньше, чем второй сын, там доходы выше..хм.. несколько.. но обеим мамам наша семья дарит одинаково, в соответствии со своими возможностями,.. пофиг сколько каждая их них нам подарила..
мы, кстати, детей вдвоем дома оставляем,к ода ходим куда-то по делам. на ДР не пробовали, правда..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
по такому случаю уместно вспомнить поговорки- лучший подарок это книга...или лучший подарок это подарок сделанный своими руками. )))) ну не понимаю я как можно выпрашивать подарки..