Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Irma писал(а):
Сильно не напрягайтесь, ничего в них страшного нет..Я даже после 2-х лет дома с дитем, и то умудрилась вполне прилично их сдать, хотяч в голове был сплошной "у меня зазвонил телефон, кто говорит? слон!")) Лучше со свежей головой их сдавать
Теоретик писал(а):
я его 2 года назад проходила, уже ничего не помню (но интегралы брать не заставляли ) Вот нашла в инете примеры http://www.shldirect.com/ru/example_questions.html О вспомнила. Про логику, например - дан текст и после него несколько предложений, надо ответить, соответствуют эти предложения этому тексту или нет.
Ну например: текст: Жили-были дед да баба. И была у них курочка Ряба. проверочные предложения: 1. У деда с бабкой была внучка. 2. .... не придумывается что-то ничего...
Только текст там подлиннее и более к современной жизни привязан.
че то я комплексовать начала в компании супермОзгов
Олюня, если не секрет, в какой департамент хотите попасть?))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
сегодня а я..а я.... с утра плохо было-голова болела-на работу пришла, таблетку выпила-лучше не становиться, думала понижено давление, потом еще кофе много выпила крепкого и меня долбануло-дрожь пробила мелкая..ничего делать не могу-трясет...кое как сижу.... до обеда терплю-отпрошусь потом думаю. подошла в приемную-там начальник сидит за столом и директор, отпрашиваюсь при них, дир не против-но типа с начальником договорись, ну он в 50 см сидел-все слышал-я к нему обращаюсь..он посылает..мне некогда..иди..потом придешь, у меня важная работа... блин.. и так плохо а тут еще этот как по субботам работать дак это обязательно,а как на полдня уйти-когда реально хреново-даж слушать не захотел я пошла-ручку держать не могу-заявление на отгул на полдня написала-на стол директору положила и ушла... все..завтра я там работать уже не буду-на увольнение писать буду. вот так..все еще трясет..в себя не пришла когда давление накрывает-я вообще не могу..наследственное((
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Подружка писал(а):
сегодня а я..а я.... с утра плохо было-голова болела-на работу пришла, таблетку выпила-лучше не становиться, думала понижено давление, потом еще кофе много выпила крепкого и меня долбануло-дрожь пробила мелкая..ничего делать не могу-трясет...кое как сижу.... до обеда терплю-отпрошусь потом думаю. подошла в приемную-там начальник сидит за столом и директор, отпрашиваюсь при них, дир не против-но типа с начальником договорись, ну он в 50 см сидел-все слышал-я к нему обращаюсь..он посылает..мне некогда..иди..потом придешь, у меня важная работа... блин.. и так плохо а тут еще этот как по субботам работать дак это обязательно,а как на полдня уйти-когда реально хреново-даж слушать не захотел я пошла-ручку держать не могу-заявление на отгул на полдня написала-на стол директору положила и ушла... все..завтра я там работать уже не буду-на увольнение писать буду. вот так..все еще трясет..в себя не пришла когда давление накрывает-я вообще не могу..наследственное((
всё пройдет, не кипятись и не руби с плеча! тем более перед Новым годом
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Олюня писал(а):
у меня вся ночь впереди!
Irma писал(а):
Сильно не напрягайтесь, ничего в них страшного нет..Я даже после 2-х лет дома с дитем, и то умудрилась вполне прилично их сдать, хотяч в голове был сплошной "у меня зазвонил телефон, кто говорит? слон!")) Лучше со свежей головой их сдавать
к "к не напрягайтесь" присоединюсь. если решили взять, то возьмут, тем более, что на обычный там баллов не так много надо. не психуйте, в общем...
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Подружка писал(а):
сегодня а я..а я.... с утра плохо было-голова болела-на работу пришла, таблетку выпила-лучше не становиться, думала понижено давление, потом еще кофе много выпила крепкого и меня долбануло-дрожь пробила мелкая..ничего делать не могу-трясет...кое как сижу.... ... когда давление накрывает-я вообще не могу..наследственное((
ащще... это не исправляется никак, да? ну там превентивные меры или еще чего...