Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Что-то я начала халтурить с отчетами, пора исправляться
суббота З - цикорий с молоком, 3 блина с медом О - кофе с молоком, укус пряника, 0.5 пирожка с картошкой, 0.5 пирожка с мясом, 2 кусочка сыра 1У - мясо от пяти пельменей(бульон с тестом дочка съела), 2 огурца, много укропа, бутер с салом, кофе с молоком 2У - большая тарелка клубники 3У - стакан кефира
физнагрузка: 2 часа полола, 3 часа поливала
воскресенье З - цикорий с молоком, сыр, хлебец, клубника П - стакан черешни О - рыба, салат 1У - тарелка клубники 2У - тарелка клубники 3У - стакан кефира
физнагрузка: много сна , после сада сил никаких не было
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Отчитаюсь за прошедшие выходные: Суббота: З: каша овсяная с абрикосом, кофе черный, 1 бутер с колбасой О: много-много овощей, мяса и шампанского (День медработника, однако ) У: пицца 2 куска, опять шампанское Воскресенье: З: зеленый чай, творожная Активия со злаками О: говяжий бульон, салат из овощей, чай У: запеченная куриная грудка, блюдце клубники, чай
и сразу за сегодня отчитаюсь: З: каша овсяная, бутер с колбасой, кофе черный О: кусочек запеченной курицы, 1 картошка, салат из овощей, чай на ужин будет только салат из капусты, огурцов и болгарского перца
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
ultra писал(а):
и у меня "провальный". завтрак: чай и огромный кусочищеее колбасной пицца обед: кола и чикенбургер полдник: маленький кусочек пиццы, апесинка, 3 свежеоловенно-пожаренных карасика шириной с ладошкой ужин: картофельное пюрЕ, БУТЫЛКА ШМПАСНСКОГО, ой, 200 рома/+50г пепси
ультер, обращаю твое внимание гыгыгы)))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
девочки, я жруууу, не могу остановиться...
мой отчет за сегодня: 10-00 З: кусочек ржаного хлеба с сухофруктами и орехами с маслом, чай с молоком сладкий 14-00 О: салат цезарь, солянка, блинчик с курицей и ананасом, чай зеленый 16-00 П: яблоко 18-30 У (похоже, что не последний): кусочек хлеба как утром. есть хочется жутко (
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Харбин, понятно... У меня такие завтраки были, когда я поздно ела вечером. Сейчас вопросов с завтраком нет. Я просыпаюсь голодная))) А вот мужа своего никак не могу к этому приучить
Отчет за сегодня! З - несколько малипусеньких слоек с сыром, банан, деревенский творог с йогуртом, брусничный лист с молоком, чай зеленый с молоко, 1 отварной желток. 2-й З - банан, чай О - суп чечевично-овощной, кусочек ржаного хлеба, чай зеленый, доела за дочерью пюре яблоко-чернослив, 1 кусочек сыра. полдник - 1 яблоко У - половина куриной грудки, больше не влезло. Вечером будет чай и брусничный лист.