Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
ursu писал(а):
сегодня еще 3 штуки нормальных ежедневников нашла. сроду не думала, что это проблема. а еще... можно клево расписать кожаные сапоги, вот на свои осенние посматриваю.
а не облезет краска с сапог? задумалась.. есть кандидаты на покраску))
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Натали001 писал(а):
а не облезет краска с сапог? задумалась.. есть кандидаты на покраску))
ежедневники пришлось сразу набело очень точно расписывать, ногтем не соскребешь, а еще спец лаком покрыть можно. люди годами носят. только я сначала свои изуродую распишу
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Тань, я назад тему полистала и теперь вообще в культурном шоке))) Лизард видела там тоже приплющило)))) у меня руки из попы, я тока на лепку смешариков способна
ежедневники пришлось сразу набело очень точно расписывать, ногтем не соскребешь, а еще спец лаком покрыть можно. люди годами носят. только я сначала свои изуродую распишу
скоро в СП начнешь всю обувь скупать
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
пока дети спят, перечитала темку всю на одном дыхании просто, такие молодцы, так красиво. Творческих вам успехов, девочки (чтоб нам было на что любоваться)
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
оооооой... я имела ввиду - и я прикоснулась к прекрасному .
Танюш, прости пожалуйста. Что, я ТАК пишу что ли обычно?
Были с детем, намотавшись уже прилично по городу после стоматолога , музеев, детских магазинов, рассмотреть все не удалось совершенно(
Сразу на витрине бросается в глаза ежедневник - со стороны рынка: просто кричит о себе! очень яркий и стильный! По правде сказать, он затмил всю витрину , он на перднем плане - остальное - фоном) Как не странно, подумала - что можно было б помельче даже /хотя куда уж/ точки. но это я на совсем неискушенный взгляд, сама-то не пробовала так тыкать)
На бокалы и стекло бросила ну только один взгляд, к сожалению, хотелось бы взять и посмотреть поближе... Мне показалось, что они теряются в витрине /в отличии от ежедневника/. Банальности, конечно пишу, ежедневник темный и выделяется, бокалы и салатницы/или как правильно?/ на стекле меньше заметны....
Ну не знаю, как-то так. В целом - очень понра) Но хотелось бы поставить /стекло/ по другому, что ли
и я видел танины работы седни /заодно забрала до остатка все белые перья /
еще раз скажите пжт где ? выше звучала где то конечно..