Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Натали001 писал(а):
задолбал клещ паутинный как вывести то? цветов много, дома дети.. слышала вроде есть палочки, кот.в землю втыкаются, постепенно растворяются пользовался кто-нить?
Мне такие палочки как-то в "Дачнице" предлагали, типа и удобрение, и борьба с вредителями, два в одном. Я что-то отказалась У меня вредителей нет (ттт!)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Натали001 писал(а):
задолбал клещ паутинный как вывести то? цветов много, дома дети.. слышала вроде есть палочки, кот.в землю втыкаются, постепенно растворяются пользовался кто-нить?
я от него избавилась при помощи чеснока... чеснок выдавливала через давилку, водичкой разводила немного и опрыскивала, смазывала в тех местах где много его было... избавилась полностью...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Лорелея писал(а):
Я свой в январе достану А почему не поливать? Ещё я читала, что землю обновить желательно, хотя бы верхний слой.
вот я думаю попозжа обновлю. в прошлом году я его как достала полила, потом девочки тут сказали, да и в нете нашла, что не надо поливать, а то он сразу в ботву идет. вот поэкспериментирую в этом году, посмотрим что будет. я тож думала в январе, но не выдержала
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
CrazyAngel писал(а):
вот я думаю попозжа обновлю. в прошлом году я его как достала полила, потом девочки тут сказали, да и в нете нашла, что не надо поливать, а то он сразу в ботву идет. вот поэкспериментирую в этом году, посмотрим что будет. я тож думала в январе, но не выдержала
А у меня всё-равно места нет уже на подоконниках Пущай под ванной стоит
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Девочки, у меня орхидея, купленная в магазине с цветами простояла где то мес 1,5 потом постепенно все цветы опали, это было в ноябре, когда теперь она должна зацвести и что нужно для этого делать,? поливаю я ее где то раз в неделю.