Участий в СП:200
Баллы репутации: 3
Baginya писал(а):
редко мне кажется бывает что бы вот так у меня знакомый в 22 лежал с переломом так в палате не все такие дружелюбные попались кому то водки приносили и они бухали ночью спать не давали то нога ноет а тут эти бухают утром перегар на всю палату
Да, наверно, это просто стечение обстоятельств такое. А наши только ржали, как кони, все какие-то молодые собрались, так все отделение их палате завидовало. И мы, жены-мамки, ходили, как на концерт - весело было, и не напрягало совсем
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
верун писал(а):
ладно бы ,как белый человек-упал,потерял сознание,очнулся-гипс..... так нет же- по поводу победы в хоккее, мой 36- летний балбес пригнул на вратаря на радостях......запутался в амуниции и вратарь //дура под 2 м //, рухнул на него..... хруст слышала вся команда....где моск?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
верун писал(а):
ладно бы ,как белый человек-упал,потерял сознание,очнулся-гипс..... так нет же- по поводу победы в хоккее, мой 36- летний балбес пригнул на вратаря на радостях......запутался в амуниции и вратарь //дура под 2 м //, рухнул на него..... хруст слышала вся команда....где моск?
веселый у тебя муж верун будет что в старости вспомнить
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
ахренеть, ни одно нормальное жэу никогда не согласится зимой отлючать отопление, мы специально летом все стояки меняли потому, что нам сказали зимой заново запустить всю эту систему очень сложно летом просто водой заполнил и все а зимой так какие то сложности технические видна очень много заплатила...........
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
да небось на выданные денежки слесарь напился и забыл про отопление)) деньги всесильны)))
наверное так и было, напился аж ключ потерял... дверь в итоге взломали, отопление включили, к ночи тепло стало. под окном еще долго шумели видимо пытались дверь в подвале починить
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
верун писал(а):
ну вот почему пенсионеры ни черта не понимают, но лезут при этом в каждую дырку??! если ты ничего не понимаешь либо не лезь, либо сиди и молчи в тряпочку и делай что тебе говорят я на работе скоро поседею или стану тоже истеричной маразматичкой
ну вот почему пенсионеры ни черта не понимают, но лезут при этом в каждую дырку??! если ты ничего не понимаешь либо не лезь, либо сиди и молчи в тряпочку и делай что тебе говорят я на работе скоро поседею или стану тоже истеричной маразматичкой
иногда я испытываю такие же эмоции,когда люди (бухгалтера,экономисты,продавцы и т. д..)начинают рассуждать на тему медицины,например....когда люди летят на самолете,никто же не обсуждает манеру пилота управлять самолетом,хотя он тоже в это время несет ответственность за жизнь пассажиров)))
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
анютта писал(а):
потаму шта они не понимают, что нифига не понимают. или понимают, что все в этой жизни понимают. во загнула.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.