Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Самарская Общественная Организация Клуб Любителей Декоративных Крыс представляет II специализированную выставку декоративных крыс «SamaRat»
7 января – выставочный день с экспертизой 8 января – выставочный день без экспертизы
Эксперты:Куликова Наталья (Владимир) !!!
Адрес: г. Самара, ул. Мичурина 23 А Выставочный центр Экспо-Волга - крупнейшая выставочная компания Самарского региона. 8.00 - 9.00 - заезд участников 9.00 - 10.30 - регистрация и ветконтроль 11.00 - начало экспертизы, открытие выставки для посетителей 11:30-16.00 - Конкурсы 17.30 - объявление итогов фото конкурса 18.30 - 19.00 - награждение участников выставки
Прием заявок с 1 ноября по 25декабря 2011 года включительно, на электронный адрес kldk-samarat@mail.ru
Стоимость участия: Сбор с участника составляет 200 рублей. Оплата участия крыс "С экспертизой" составляет 170 рублей за каждую. Оплачивается в день выставки при регистраци Оплата участия крыс "Без экспертизы" составляет 100 рублей за каждую крысу. Оплачивается в день выставки при регистраци Ветеринарный контроль - 40 рублей за крысу . Оплачивается в день выставки при регистрации.
Конкурсы: "Самая любопытная крыса" "Крысиные бега" "Крысы-канатоходцы" "Самая тяжелая крыса" "Самый длинный хвост" "Узнай свою крысу по запаху" "Крыса-верхолаз"
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
У меня свин совсем освоился, песни поет, кушает много))), сена переложишь-гнезда вьет))), на сегодня любимое блюдо-тыковка с корочкой и семечками, а из сухих литтлван только ест-привиреда Клетку грызет иногда-внимания требует Всех встречает, провожает. Ярик сегодня с улицы чуть трехцветную кошку (у меня в детстве в деревне были такие-обожала) домой не приволок, я ему про свина, а он еще и кошку хочу)))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Может я не туда конечно пишу ... Есть клетка для кролика или грызуна небольшого . Пользовались 3 месяца пока не выросли .Примерный размер 90 на 50.Состояние хорошее. Есть норка, поильник,тарелочка. Продам за 1000р.( покупали за 2500 в Ветне) пишите в личку кому интересно. ПРОДАНА
leo-cat писал(а):
Может я не туда конечно пишу ... Есть клетка для кролика или грызуна небольшого . Пользовались 3 месяца пока не выросли .Примерный размер 90 на 50.Состояние хорошее. Есть норка, поильник,тарелочка. Продам за 1000р.( покупали за 2500 в Ветне) пишите в личку кому интересно.
а можете здесь фото клетки выложить? И расстояние между прутьями померить...
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
leo-cat писал(а):
Рассотяние между прутиками примерно 2 см.
Клетка шикарная, но расстояние меж прутьев большое. :'( Наши деффки прошмыгнут. Сюда морсвинку бы в идеале. Или кролика. Эээх... Спасибо! зы. Это Ферпласт Касита 80, кстати. Удобная, судя по описанию, вещщщь...
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Лаириэль писал(а):
Клетка шикарная, но расстояние меж прутьев большое. :'( Наши деффки прошмыгнут. Сюда морсвинку бы в идеале. Или кролика. Эээх... Спасибо! зы. Это Ферпласт Касита 80, кстати. Удобная, судя по описанию, вещщщь...
Наш маленький кролик из этой клеточки вырос, купили новую в два раза больше- у него шок был первое время.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
да нормально)))) домой приходишь - они как собачки скачут)) радуются)) дерутся периодически, но - тихо, не орут)) только слышно - повышенная возня))) Персик уже не сидит особо на плече, ему мотаться надо )) хотя бы вокруг шеи бегать....
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Баллы репутации: 8
Наш, типичный наплечный крыс. С рук практически не спускаем. Утром встаю сразу беру к себе. Потом приходит сын из школы. Переходит к нему. Пока Оскар делает уроки, Нурик грызет его книжки. Потом когда уходит любимый хозяин на тренировки остаюсь я. Менее любимая, но которая кормит всегда и из _titki_ не выгоняет. Дочь нашу боится. Не идет к ней ни под каким предлогом. Да и она к нему равнодушна. Я поначалу боялась что она будет к нему слишком настойчивое внимание проявлять. Даже моя мама на исходе второго месяца проявила интерес к крысу. Просит на руки, но боится Поэтому не даем. Иногда спрашиваю у Оскара может второго заведем крыса? Говорит не надо, люблю только Нурилло. А про фотки уже писала, не могу сделать. При виде фотика ныкается сразу. А взвесить так и не получилось.
Баллы репутации: 8
По поводу что почитать могу предложить только ратфорум. Я тоже новичок в крысоведении. Но там ответят на все вопросы. А по поводу где купить не знаю. Но говорят что в зоомагах лучше не надо.