Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
тебе с охранником повезло)))
низнай, я када была- покупаешь пакетик чая на кассе, а потом воды наливаешь из бадейки специальной не помню как она называется, она уже за кассами стоит. вода бесплатно, наверно ??? я так думала
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Беляночка писал(а):
Мелди написала, что охранник чек требовал. не карту
В чеке вроде бы даже бесплатный чай печатается... Я успела газировку налить, так он пытался меня заставить ее вылить, т.к. чек с собой не было (я его на подносе на столе оставила)
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Беляночка писал(а):
Мелди написала, что охранник чек требовал
да, я тоже видела последние 2 раза такую картинку. а все потому, что кто-то слишком много халявы любит( сказал бы Кролик из мультика). Например,я видела, что мальчик лет 10 ходил несколько раз за газировкой со своим граненым стаканом. Пока ему не сделали замечание. Потом в прошлые выхи женщина взяла стакан для чая (бумажные были, разные-для чая одного цвета, для воды-другого и побольше) , а налить пыталась колу. Охранник попросил чек, а у нее там пробит бесплатный чай.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Rusalochka писал(а):
В чеке вроде бы даже бесплатный чай печатается... Я успела газировку налить, так он пытался меня заставить ее вылить, т.к. чек с собой не было (я его на подносе на столе оставила)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Капец! А охрана обладает такими полномочиями, да? - засталять напитки выливать?! Или он конкретно приставлен к этим напиткам и оплачивает их из своего кармана?!
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Rosinka писал(а):
да, я тоже видела последние 2 раза такую картинку. а все потому, что кто-то слишком много халявы любит( сказал бы Кролик из мультика). Например,я видела, что мальчик лет 10 ходил несколько раз за газировкой со своим граненым стаканом. Пока ему не сделали замечание. Потом в прошлые выхи женщина взяла стакан для чая (бумажные были, разные-для чая одного цвета, для воды-другого и побольше) , а налить пыталась колу. Охранник попросил чек, а у нее там пробит бесплатный чай.
Ну как бы то ни было, нельзя так с людьми себя вести. Скольким людям он там настроение испортил? Вообще, ставили бы тогда эти напитки до касс, чтобы их наливали и после этого оплачивали то, что налили. Я вообще заметила, что охранники в магазинах себя по-хамски ведут. В Окее как-то меня с подругой остановили, потому что у нее очки на голове были, они решили, что мы их украли. Так вот охранники еще до того, как проверили есть такие очки в продаже или нет, всячески нам хамили, говорили, что мы сейчас на адвокатов потратимся, чтобы доказать что не воровки. Я еще тогда беременная была с большим животом... Никакого уважения к людям
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Rosinka писал(а):
. Охранник попросил чек, а у нее там пробит бесплатный чай.
если карта икея-фемели есть, то напиток бесплатно .это условие их, а не покупатели халявщики. а какая разница чай в чеке или кофе, или газировка.цена одна. причем я пробила кофе. но мне не дали сливки, а я кофе без сливок не пью.и поэтому считаю, что могу взять любой напиток.а охранику я не должна что-либо объяснять.его работа-смотреть за порядком. даже если хищение происходит, охрана может только попросить пройти в комнату.все досмотры и осмотры имеет право делать только полиция. и такое только у нас, в москве хоть стой около этой газировки и пей 10 стаканов. причем в кафе у выхода из икеи такой фигни не было.