Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Анютик писал(а):
Когда мужчина уходит из семьи, вы его сразу козлом скотиной называете, а если мужчина из-за детей дома остается, так он - лось и все равно скотина, так?
Не всякий мужчина, уходящий из семьи, скотина ))) И не обязательно оставаться дома, чтобы быть с детьми.
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
У меня на работе было Мужичок (сотрудник ИТ)- возраст лет 40. Леший-лешим. Сутулый, ходит вперевалочку, худой. Иногда приносит комп на замену. В халате (серо-синего цвета, х\б. как на заводе одевают спецовку - примерно так) Джинсы старинные, куртка кожанка древняя Видок - тот еще Ну есть и есть ... (мдя, отличается однако)
Есть на работе коллега - женщина лет 40 Хороша, ухаживает за собой, стройняшка. Умница. Целей в жизни - море. Дочь студентка.
Узнаю - что вот этот "леший" - муж ее. (ну мало ли однофамильцев бывает)
и-и-и Спустя какое то время мы разговорились - семья, мужья, планы на детей. Она признает - что "по-глупости" когда то замуж вышла. Но что теперь. Вот такой вот он. Ни чего ему в жизни не надо. Вот эти джинсы, куртка, по необходимости пуховик, шапка. Ни о какой моде - речи нет. Немного попивает. Но не это страшно - у них нет общей семейной ценности-цели. Машина 9-ка есть - зачем менять. Квартира 3-к есть - зачем ремонт. и т.д. Да, работает. Зарабатывает. все отдает. И все-е-е-е И вот все что в жизни есть у этой семьи - все ее цели. разводиться - некуда (квартира одна) Дочь еще не выдана замуж ...
и-и-и второй раз сказала я ... когда она решилась на отношения с мужчиной ее возраста, у которого уже третья жена, н-ый ребенок просто потому - что он предложил, она не отказалась (времени масса, дочь институт закончила уже, муж - уже все сказала выше...) ну встречаются, ну знают все ну и что уводить его не собирается, денег не надо
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а смысл? ну муж понятно, ничего не надо, "что есть то и ладно", а ей какой смысл в любовнике? он ей ремонт сделает? или мужу и секса тож не надо? а вообще - как показывает практика - у женщины -локомотива всегда муж-вагончик..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Изюмка писал(а):
а смысл? ну муж понятно, ничего не надо, "что есть то и ладно", а ей какой смысл в любовнике? он ей ремонт сделает? или мужу и секса тож не надо? а вообще - как показывает практика - у женщины -локомотива всегда муж-вагончик..
не знаю спросить впрямую - не удобно могу "догадываться" только что наверное комплименты говорит - замечает ее вообще (не стена же) может секс появился (что там с мужем в этом плане было - не знаю) он ездит на иномарке, одевается "прилично"
ну некие атрибуты другой жизни, "красивой" что ли (скорее всего просто потому что предложил. то что он кобель и клейма ставить негде - понятно было)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Анютик писал(а):
потому что он детей бросить не может, вот и живет там, где дети его живут
Такое впечатление, что вы его любовница и вам он вешает лапшу на уши об опостылевшей жене и своем долге перед детьми. Вообще-то, мужчина не идет ради детей на такие жертвы просто потому что он мужчина, у них психология такая. Это банальная отговорка для любовницы, к которой он уходить не собирается. А если этот мужчина и правда существует и все так, как вы говорите, то он вызывает только отвращение. Какая бы жена не была, она мать его детей, и говорить кому-то о том, что он ее не выносит и страдает незнайкак живя с ней - просто мерзко.
Цитата: ultra от 19.12.2011, 21:55:22 блин, до 2 иииии такая хорошая история была, мне почему то так показалось... а тетька-дура.
+1, что плохого в жизни по средствам?
Да ничо хорошего в это истории, ибо Вот:Но не это страшно - у них нет общей семейной ценности-цели Там не жизнь по-средствам ее раздражает, а болото, это очень, очень бесит, когда человеку не нужно ничего, отсутствует движение какое-либо. И не дура она, а пытается в этом болоте хоть какие-то эмоции получить, а почему нет то? Сидеть депрессировать безвылазно чтоль?
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
болото в одиночку создавалось что ли? как-то расшевелить его я думаю можно было бы.. но ей ведь это тоже не сильно надо видимо.. ну наивная я, но не верю, что если Женщина что-то очень захочет, то у нее этого не получится.. Я исключительно терпелива, если в конце концов все будет по моему" (М. Тэтчер)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
эмоции от кобеля66 на котором печати негде ставить? (с) эт ж как же себя не уважать надо? если у нее цели и все такое6 шо достойного дядьку нельзя найти?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Rusalochka писал(а):
Такое впечатление, что вы его любовница и вам он вешает лапшу на уши об опостылевшей жене и своем долге перед детьми. Вообще-то, мужчина не идет ради детей на такие жертвы просто потому что он мужчина, у них психология такая. Это банальная отговорка для любовницы, к которой он уходить не собирается. А если этот мужчина и правда существует и все так, как вы говорите, то он вызывает только отвращение. Какая бы жена не была, она мать его детей, и говорить кому-то о том, что он ее не выносит и страдает незнайкак живя с ней - просто мерзко.
Я ему не любовница. Мы даже родственники. "не судите, и не судимы будете"
болото в одиночку создавалось что ли? как-то расшевелить его я думаю можно было бы.. но ей ведь это тоже не сильно надо видимо.. ну наивная я, но не верю, что если Женщина что-то очень захочет, то у нее этого не получится.. Я исключительно терпелива, если в конце концов все будет по моему" (М. Тэтчер)
Видимо, все же он изначально неудачный союз был, ведь пишут, она и за собой следит, и цели, интересы есть.Ну есть такие мужчины, и ничем их не заинтересуеш, хоть из трусов выпрыгни, а потом и правда, терпение нужно непомерное для этого и уйма усилий.А результат не факт, что будет. 2Lizard Почему себя не уважать? Женщин то взрослая, не школьница, кобелиность видит всяко.Значит, не строит на него серьезных планов, а для развлечения-отвлечения от болота, кобели как раз отлично подходят.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Всё понимаю, что в жизни всякое бывает, но каждый раз как захожу в тему меня аж "корябает". Как то близко к сердцу принимаю некоторые истории. Но не зайти тоже не получается, любопытство снедает.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.