Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
з: яблоко, мандарин, кусочек сыра, чай, много воды...*после вчерашнего* час в олимпике мучала горку о: винегрет без картохи,хороший такой кусок адыгейского сыра, чай полдник: мандарин, чай, 1 пельмешка, 2 яйца, 1 маааленький укус щоколадки у: мандарин, яблоко, кусок запеченой в духовке в горцице и гранатовом соусе свинины. 2 ложки блинного теста и чай-чай-чай...мерзну. по виду в зеркале я все такая же жЫртрестка....
Последний раз редактировалось ultra 19 дек 2011, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
я в субботу увидела на весах цифру 68,0.. и конечно же сразу начала трескать все подряд ))) вчера и сегодня были вак-беляши домашние и пряники с ряженкой
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
*снежинка* писал(а):
Вес не обрадовал( З-кофе с сахаром, 2 маффина О-мясо с луком, чай, курабье
П - твикс, свекла отварная со сметаной, чай У - активия с черносливом, много чая (замерзлааа) , пару ст. ложек кукурузы, половинка свеклы отварной, малюсенький кусок мяса встать даже сил нет, та сильно спать хочу. а дома кошмаааар. гости были сегодня, потом по делам моталась, так что предстоит уборка ночная((( завтра опять буду наверное как шарик. нормальной еды сегодня не было. все кусочничала.и мучного мнооого. пеку для сына, обжираюсь сама))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Harbin писал(а):
я в субботу увидела на весах цифру 68,0.. и конечно же сразу начала трескать все подряд ))) вчера и сегодня были вак-беляши домашние и пряники с ряженкой
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Вчера чем-то траванулась. Сегодня провалялась целый день. После обеда чай попила с 2мя крокетами, яблоко и щас яблоко поела. Завтра взвешусь. Может, обжираловка в выходные дни сошла на нет
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Цветана писал(а):
Выздоравливай!
Спасибо. Сегодня получше Харбин, я такая же, как увижу нравящуюся мне цифру на весах, иду радовать себя И я сегодня 68, -4 кг. З: 2 кусочка пирога, чай. Щас пойду творог делать, а то расслабилась, понимаешь ли, пироги уминаю.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
с прогулки пришли в обед, перекусила капустой, пока щи готовила, попила сыворотку. Начиталась тут про запеченую картошку, тож захотелось. Правда схомякала ее аж 3 штучки с 2 маленькими солеными огурчиками и маленьким кусочком масла.позже чай с творогом.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
утро доброе! з: яблоко, кофе, просто мясные фрикалельки из супа. много, не помню сколько, грамм 100 кефира 2 з: яблоко, чай, чото еще, не помню о: двойной американо, шучки 4-5 M&Msов у: цыпленок табака
сделала 3-5 минутный массаж на попу-ноги с кремом морозник. помню, до беременности когда на массаж ходила, такой крем наносили-но тыщу лет в городе уже его не видели-а тут бац, в нашей сельской аптеке есть! 2у: 4 или 5 столовых ложек яблоко+сырая тыква, плюс чуть сахара, мама сделала заготовку варенье варить, а я пожевала...
Последний раз редактировалось ultra 21 дек 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Вчера был ужин в 6, щи,позже 2 баурсака, творог, чай. Похоже, что вчера весы меня изощренно обманули Сегодня 68,5, -3,5 кг. З: отруби, творог, несколько ложек смородинового варенья, чай
Всем всем доброго утра! две недели была без инета Питалась нормально, диетически. Сын в садик начал ходить у меня появилась дополнительная физ нагрузка (хожу каждый день в гору). про маску "горячий шоколад", я себе этой фирмы крем купила, нравиться, клевый не жирный, не липкий! Обертывание с глиной тоже сделала наконец-то ! З - каша овсянная, кофе с мол, конфета шок.