а мне подруга, которая там работает сказала что икеа живет по европейскому расписанию и что распродажи начнуться как в европе после рождества т.е. после 25 декабря
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Модница писал(а):
а мне подруга, которая там работает сказала что икеа живет по европейскому расписанию и что распродажи начнуться как в европе после рождества т.е. после 25 декабря
Интересно, а на кухни будут скидки Или я совсем наивная чукотская девочка...
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Интересно, а на кухни будут скидки Или я совсем наивная чукотская девочка...
очень актуально, тоже хочу быть чукотской девочкой
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
везде реклама икеи - радио, ТВ...тоже хотелось бы халяву не упустить
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
на что распродажа будет не знаю, но 23 я еду за ж/д дорогами, в садик буду брать, помните, они по распродажной цене " мы сегодня съездили с дочкой погуляли в Меге малек, пока мальчики в садике
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Rada писал(а):
на что распродажа будет не знаю, но 23 я еду за ж/д дорогами, в садик буду брать, помните, они по распродажной цене " мы сегодня съездили с дочкой погуляли в Меге малек, пока мальчики в садике
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Rada писал(а):
Эльвир, возьму!!! а в четверг 22е тока, с 23го вроде же дороги со скидкой
Гузелька, спасибо , оменяется, я поближе к дому договорилась ;) а скидки с 22-го, у тебя бумажного каталога нет что ли? там на 1-2 страницах все скидки расписаны. Еще тапочки хочу за 100 рублев потом купить, для старшего сына.
а на что будет 50% ? где посмотреть можно на что именно скидки. Мы мебель на кухню прикупить хотим. Вот уже думаю до Рождества 25 или же после, но до НГ.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель