Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Анютик писал(а):
Моральная независимость, это когда женщина сама принимает решения, а не спрашивает разрешения у мужа, можно ли ей поступить так или иначе. Я это имела в виду. А не моральную ответственность.
Ага, если поступки эти касаются ее лично. Но в семье, вообще-то, поступки одного так или иначе затрагивают другого. Разве не так? Если каждый будет жить как хочет, не считаясь с мнением другого, то это какое-то сожительство, а не семья. Я не спрашиваю разрешения у мужа, но я всегда с ним советуюсь, по любым вопросам, так же как и он со мной.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
верун писал(а):
а если жена живет по первому пункту голосовалки? как она будет следить за его здоровьем? на основании чего она его в КВД зашлет. да черт с ними,с паравенерическими,да даже черт с ними с венерическими чего пишу,а?,они все худо-бедно излечимы,но гепатит С? ВИЧ? думаете у семейных таких болячек быть не может?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Harbin писал(а):
будучи в постоянных отношениях с мужчиной. вообще, когда-либо.
ну теперь можно и проголосовать _hahaha_.. хотя тоже размыто.. ну вот есть ухажер, есть и интим жизнь с ним, но как объект для замужества он не рассматривается и планов на совместную дальнейшую жизнь никаких нет.. однако регулярный секс качественный, совместные прогулки/друзья и какаято общественная жизнь вместе.. а хочется другого, находишься в поиске, пробуешь _hahaha_ - считать это изменой? а если он в курсе твоих проб и поисков и вполне согласен на свою роль - тоже измена??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Элис писал(а):
ну теперь можно и проголосовать _hahaha_.. хотя тоже размыто.. ну вот есть ухажер, есть и интим жизнь с ним, но как объект для замужества он не рассматривается и планов на совместную дальнейшую жизнь никаких нет.. однако регулярный секс качественный, совместные прогулки/друзья и какаято общественная жизнь.. а хочется другого, находишься в поиске, пробуешь _hahaha_ - считать это изменой? а если он в курсе твоих проб и поисков и вполне согласен на свою роль - тоже измена??
мне кажется, не надо так глубоко копать )) у всех критерии измены разные: для кого-то и будучи замужем сходить налево не считается изменой ))) голосуйте так, как сами чувствуете - оно это или не оно -))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Harbin писал(а):
мне кажется, не надо так глубоко копать )) у всех критерии измены разные: для кого-то и будучи замужем сходить налево не считается изменой ))) голосуйте так, как сами чувствуете - оно это или не оно -))
+1
у меня парень был: он как то начал философствывать : типа если у нас с ним близости нет, хоть мы и в отношениях, а у него с кем то есть, то это и не измена вовсе.Измена же -когда мол чтото меняешь на чтото. офигенная отмазка)
Для меня любовная переписка -уже измена, и кстати бОльшая, чем секс попьяне.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
интересно - а считается изменой - если я уже встречалась с другим парнем, а предыдущий почему то ну никак не мог поверить в то, что мы расстались - вот он считает, что я ему изменяла, а я вроде как для себя считаю, что нет))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
any писал(а):
интересно - а считается изменой - если я уже встречалась с другим парнем, а предыдущий почему то ну никак не мог поверить в то, что мы расстались - вот он считает, что я ему изменяла, а я вроде как для себя считаю, что нет))
Меня аж в дрож кидает от ваших постов, мы с Вами живем параллельные жизни, в стописятый раз замечаю, я "Себя как в зеркале я вижу"