Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Broccoli писал(а):
Не было других и эти не носили всё равно. При чём тут счастье, я про удобство, давайте достанем рейтузы, валенки, искусственные шубы чтоб своих детей осчастливить. Можно лапмовый телевизор с чердака достать ещё для полного счастья.
выбросить компы,сотовые телефоны,запретить себе пользоваться инетом - этого ж не было раньше? И не делались мы от этого менее счастливы))) А вообще - нить разговора утеряна))))) Вопрос в том,надо ли грить правду о пропавших машинках трехлетнему ребенку? Итаааак?..
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
патаму что есть другие. не будет других оденут. никуда не денутся. к хорошему быстро привыкаешь. ) мы же носили....поуши мокрые приходили накатавшись наг орках...веничком нас подметали...вещи на батарейку скалдывали....это не делало нас менее счастливыми!
ну нинай... нам тока несчастные посылки с ленне не пришли, варе приходилось вазяные варежки и дурацкие штаны одевать, я минут 15 психовала на прогулке, т.к. и руки и попа сразу грязные\мокрые и тащила её домой, теперь наконец делает на улице что хочет - лежит, ползает, валяется. красота.
выбросить компы,сотовые телефоны,запретить себе пользоваться инетом - этого ж не было раньше? И не делались мы от этого менее счастливы))) А вообще - нить разговора утеряна))))) Вопрос в том,надо ли грить правду о пропавших машинках трехлетнему ребенку? Итаааак?.. _hahaha_
_o-yo_ тема ваще про мегу-магазинчики,бутички,покупки,товары....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Золотая Рыбка писал(а):
Дилар, ну это ж не значит,что не стоит детей одевать лучче, красивше и удобнее...
конечно нет! варежки за 200-500 могут быть вполне себе хороши! покупать варжки за штуку чтобы потом сокрушаться о потере это уж заморочки родителей. покупай за тыщу когда ребенок уже может это ценить и беречь!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Золотая Рыбка писал(а):
выбросить компы,сотовые телефоны,запретить себе пользоваться инетом - этого ж не было раньше? И не делались мы от этого менее счастливы))) А вообще - нить разговора утеряна))))) Вопрос в том,надо ли грить правду о пропавших машинках трехлетнему ребенку? Итаааак?..
я бы сказала и объснила, что: 1.либо ищем их там в след.раз 2.либо покупаем что-то подобное на замену. и вообще все становимся немного внимательнее (это надо детю сказать, мой такое надолго запоминает и реально потом мне помогает напоминалками своими, я вечно все забываю)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Натали001 писал(а):
ну нинай... нам тока несчастные посылки с ленне не пришли, варе приходилось вазяные варежки и дурацкие штаны одевать, я минут 15 спиховала на прогулке, т.к. и руки и попа сразу грязные\мокрые и тащила её домой, теперь наконец делает на улице что хочет - лежит, ползает, валяется. красота.
наверна мои дети не на том снегу сидят, что в кико штаны не мокрые у них насквось.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704