Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я буду на ёлке, но предпочла бы встретиться после НГ, ближе к Рождеству, только по ангелам. Хочется каждого рассмотреть, потрогать, а на ёлке мне будет не до этого . В праздники проще найти, с кем детей оставить
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Людмила_К писал(а):
Я буду на ёлке, но предпочла бы встретиться после НГ, ближе к Рождеству, только по ангелам. Хочется каждого рассмотреть, потрогать, а на ёлке мне будет не до этого . В праздники проще найти, с кем детей оставить
плюспицот!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Людмила_К писал(а):
вот вот... как это будет на елке - бегом бегом, куча народу , снул подарок и убежал
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ну вот я тоже очень хотела бы сидеть в теплой уютной компании и щупать всех ангелов. но совершенно не могу обещать, что смогу на такую встречу вырваться - в каникулы мы в разъездах (( а подарить-то мне надо в срок.
я, наверное, тогда до НГ съезжу лично подарю. а если на время встречи буду в городе - подойду обязательно
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Людмила_К писал(а):
Я буду на ёлке, но предпочла бы встретиться после НГ, ближе к Рождеству, только по ангелам. Хочется каждого рассмотреть, потрогать, а на ёлке мне будет не до этого
Согласна. Вообще не знаю еще пойдем мы на елку или нет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Людмила_К писал(а):
+1писать,немогу,клаву,сын,залил
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
И я не уверена, что попаду на встречу. Не везет мне, обычно встречи бывают когда у нас в семье какой-нибудь праздник Но если вдруг, обязательно еще раз приду на всех ангелов посмотреть.
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
давайте писать, кто планирует быть на ММ Елке.
Список тех, кому можно передать ангела на ММ Елке 1. Атреа 2. Солнечная 3. РинаS 4. Снежебелка 5. Aleksa1977 6. Теоретик 7. Hamzina
Мне можно и на елке подарить.Вопрос другой - у меня не готов подарок к елке)))) Можно встретиться и после НГ ближе к рождеству - т.к. это всетаки рождественский ангел вроде как?нет да?
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78