Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Приписываете мужчинам несуществующие эмоции и переживания, у них в отличии от нас все четко в башке. Если год мучил обеих, а теперь решился, не потому что "он мужчина, он решителен", а потому, что дали понять, что при случае сможет вернуться иначе еще метался бы.
Нежнейшая писал(а):
а разве чувства не имеют права пройти?
Имеют, но в сотый раз пишу здесь свое ИМХО, мы не животные чтоб сбегать как только "чуйства прошли", трое детей, завязать узлом свои "чувства" можно...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
бешеная мамашка писал(а):
Имеют, но в сотый раз пишу здесь свое ИМХО, мы не животные чтоб сбегать как только "чуйства прошли", трое детей, завязать узлом свои "чувства" можно...
А я вот не соглашусь, мы живем один раз, дети спасибо говорят оч редко.. жить надо для себя.
А я вот не соглашусь, мы живем один раз, дети спасибо говорят оч редко.. жить надо для себя.
жизнь-бумеранг....вы молодая,горячая,живете для себя, а не для ребенка...старость неизбежна. женщина стареет,дряхлеет,наступает момент,когда просто пардон,в поликлинику одна не сходишь,лежишь в больнице,на часах 17-19 часов-время посещений. у соседок по палате кучкуются родственники,а ваши дети....живут для себя! у них ОДНА жизнь....и этому их обучили вы.....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
верун писал(а):
жизнь-бумеранг....вы молодая,горячая,живете для себя, а не для ребенка...старость неизбежна. женщина стареет,дряхлеет,наступает момент,когда просто пардон,в поликлинику одна не сходишь,лежишь в больнице,на часах 17-19 часов-время посещений. у соседок по палате кучкуются родственники,а ваши дети....живут для себя! у них ОДНА жизнь....и этому их обучили вы.....
Уход от нелюбимого мужа\жены, не является показателем отношения ребенка к тебе в будущем.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
верун писал(а):
поспорю.. если у Него другая любовь, то и дети мешают, и жена раздражает. Думаете ребенок не почувтсвует?
да плевать на это детям! они любят папу любого! он лежит в луже,блюет,грязный,а детские ручонки его обнимают ,папуленька,вставай,идем домой....что уж говорить,когда папа -вполне себе социальный человек!
крути свою любовь так,чтоб детям не навредить! да миллионы мужиков прекрасно с этим справляются,гормоны свои утихомиривают,при этом жена и дети в шоколаде....почему не несется ответственость за своих детей,почему это прикрывается новой любовью?
Нежнейшая, наверно бестактный вопрос,сорри,можете и не отвечать,но....вы сама из полной семьи?
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
верун писал(а):
да плевать на это детям! они любят папу любого! он лежит в луже,блюет,грязный,а детские ручонки его обнимают ,папуленька,вставай,идем домой....что уж говорить,когда папа -вполне себе социальный человек!
Нежнейшая, наверно бестактный вопрос,сорри,можете и не отвечать,но....вы сама из полной семьи?
нет, из неполной, но счастливее многих полных И к маме отношение- самое трепетное.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
давайте отделять мух от котлет))) любовь к женщине и семья - несколько разные понятия)) я считаю что оставляя семью, где есть маленькие дети мужчина предает свои клятвы - семья создается не для того, чтобы целоваться-миловаться с любимой женой, а для того что бы вырастить, воспитать и обеспечить достатком детей...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
давайте отделять мух от котлет))) любовь к женщине и семья - несколько разные понятия)) я считаю что оставляя семью, где есть маленькие дети мужчина предает свои клятвы - семья создается не для того, чтобы целоваться-миловаться с любимой женой, а для того что бы вырастить, воспитать и обеспечить достатком детей...
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
+ 1000! (Если при этом еще целуются-милуются - то совсем хорошо )