Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Изюмка писал(а):
ну трудно разумно рассуждать,не зная ситуации. но некоторые вещи изменяются совместной работой лет за 5-10..
мне кажется, что я столько не протяну
Lizard писал(а):
А ты представь, что развелась, и что дальше? Каким тебе видится это будущее без него?
Он уходит жить к себе домой, мы с ребенком остаемся у меня /мы сейчас у моих родителей живем/ Ребенок ходит в гости по выходным, мы и сейчас к свекрови ездим в выходной Какие-то деньги для ребенка, я думаю, папа будет переводить
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
МаМуся писал(а):
мне кажется, что я столько не протяну
Он уходит жить к себе домой, мы с ребенком остаемся у меня /мы сейчас у моих родителей живем/ Ребенок ходит в гости по выходным, мы и сейчас к свекрови ездим в выходной Какие-то деньги для ребенка, я думаю, папа будет переводить
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я думаю Наташа не про деньги спрашивает.. ну вот сейчас - чисто предположительно - есть у вас какая-то совместная деятельность: за продуктами ходите, убираетесь, ребенка куда-то водите.. фантазии не хватает у меня, в общем. утром он на работу уходит вы его провожаете, приходит целуете. ребенок бежит "папа-папа".. и вот ррраз - и этого нету..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
я думаю Наташа не про деньги спрашивает.. ну вот сейчас - чисто предположительно - есть у вас какая-то совместная деятельность: за продуктами ходите, убираетесь, ребенка куда-то водите.. фантазии не хватает у меня, в общем. утром он на работу уходит вы его провожаете, приходит целуете. ребенок бежит "папа-папа".. и вот ррраз - и этого нету..
ага)
меня еще ощущения и интересуют, что почувствует, - легче стало, как груз с души, или....
ну или еще так - я наконец-то смогу спокойно поговрить с подругой без фона этого дурацкого еженедельного футбольного матча! /чисто пример/
Да, вот только это и останавливает, что ребенок уже все понимает. Непривычно и тяжело будет без папы. А так, все совместные наши дела я по пальцам могу пересчитать и легко справиться и в одиночестве..
дальше ребенок будет понимать еще больше
потом только вспоминатеся и ощущается как непритяное ощуение чего-то исчезнувшего - мусор всегда только он выносил, пакеты с едой носил... ребенка хотя бы 15 минут в день занимал, пока ты в душе....
Интернет настроить, установить программы в ноут будет проблема, но со временем научусь Хотя ноут наверное отберет, он мне его купил )) Зато я буду с машиной, она моя )
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я ж не говорю что вы не справитесь вопрос был - как будет строится быт и вообще день вдвоем с сыном, без мужа? неужели все настолько серьезно? что не смириться, не исправить?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
я ж не говорю что вы не справитесь вопрос был - как будет строится быт и вообще день вдвоем с сыном, без мужа? неужели все настолько серьезно? что не смириться, не исправить?
У нас эта проблема с самого начала наших отношений Просто раньше я не придавала этому большого значения, думала, что все наладится В общем сама виновата И развестись теперь духу не хватает )
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
в общем проблема какая? не понимает? мы же вообще с разных планет как они нас поймут? ) общий итог- ты женщина с дочкой, без квартиры на машине, находишь нового парня, который тебе симпатишен во всём, тебе нужно перестроить под это всё родителей, свекровь, дочку, себя, заставить его полюбить чужого ребёнка или что? раз в полгода развод ) я раз в день могу думать про развод и раза 3 за этот же день понять что лучше чем мой муж никого в мире нет ) для меня и для детей )