Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
вопрос к тем, кто живет в своих домах за городом скажите у вас есть охрана какая-нибудь?! ну поселок, район в котором вы живете вообще хоть кем то охраняется?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Участковый
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
С какого момента до идти начисления кварплаты?Мы не достроили еще дом,коммуникации подводим,а у нас уже долг по кварплате... правда там 2 сточки1-вывоз мусора,2- обслуживание(типа обслуживание электро сетей,водоотведения итп)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Вобщем не нашла тему "непонятные симптомы" , поэтому пишу сюда. С неделю у меня назад началось жжение в горле, я сначала думала это элементарная изжога, но теперь сомневаюсь. Болит (жжет) именно в горле сверху и совсем немного вниз по пищеводу, независимо от положения тела. Когда глотаю горячую пищу, ощущение как от ожога , до боли. Лекарства от изжоги не помогают.т.е. проваливаются в желудок и горло опять "вспыхивает" . Последние пару дней начался кашель . Вот что это может быть? И к какому врачу обращаться ? Почитала инет, вроде такое может быть от щитовидки. Может кто-то сталкивался? А, да, я пару недель назад вернулась из Китая :-\
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня как то было такое когда поцарапала гортань жесткой пищей. болело когда глотаешь что-то. и постоянно сглатывала слюну - больно было. прошло за пару дней. вы может ели что-то? рыбу например, косточки могли попасть. я тогда поцарапала невымоченными финиками.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
нет, не болит, а именно жжет :( поневоле сравниваю себя с "сумеречными" вампирами _hahaha_ , в книге написано " в горле взрывается огненный шар" , вот наверное самое близкое описание того, что я чувствую. Крови не хочется _no_
насчет аллергии все же задумалась... может стоить отменить все китайские чаи и косметику... все приобретено на фабриках,т.е. сертифицированно..
нет, не болит, а именно жжет :( поневоле сравниваю себя с "сумеречными" вампирами _hahaha_ , в книге написано " в горле взрывается огненный шар" , вот наверное самое близкое описание того, что я чувствую. Крови не хочется _no_
насчет аллергии все же задумалась... может стоить отменить все китайские чаи и косметику... все приобретено на фабриках,т.е. сертифицированно..
По мне, так это ларингит, жжет не по пищеводу это, а по верхним дыхательным путям, тем более, раз кашель присоединился. Еще подобное бывает при проблемах с желчным пузырем. Так что Ваш дохтур, в любом случае, терапевт.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...