Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
И вообще стоит делать такой подарок-сюрприз. Может мч вовсе и не нужен видеорегистратор? У меня вообще спросили про антирадар, я же сказала, что это уже не модно и посоветовала видеорегистратор
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
YaPolyana писал(а):
И вообще стоит делать такой подарок-сюрприз. Может мч вовсе и не нужен видеорегистратор? У меня вообще спросили про антирадар, я же сказала, что это уже не модно и посоветовала видеорегистратор
ну если у него есть машинка то вещь полезная,не дай бог конечно попасть в аварию но в жизни всякое бывает,а антирадар меня много раз выручал особенно когда на трассе ставят 3-х ножку
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
можно глянуть эту модельку CVR 720HD 4IR,но лучше в магазине глянуть видео съемку с этого регистратора,у них должны быть видяхи,лично когда я смотрел были
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:55
Баллы репутации: 18
в наши дни регистратор не просто нужная, а уже и не обходимая вещь, понимание того что он нужен приходит уже поздно, как правило после ДТП, даже если самому не пригодится, то возможно помочь и стать свидетелем другой аварии, и ваше видео будет доказательством
_________________ т.891777О2229 Корпусная мебель Davita Хотите получить дополнительную скидку? Напишите мне, и я расскажу как
Какую бы вы модель не выбрали, после покупки советую сразу поставить и и проверить: снимать ночью, днем, когда говоришь по телефону, когда слушаешь радио(потому что есть помехи). мы сдавали товар