Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
почитала,подумала,[cut=решила]особо никому не понравился,и ангела в нём вижу только я ну скажите честно,вот еслиб вам такого подарили,времени конечно уже нет,но можно успеть сваять другого [/cut]
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
GT писал(а):
почитала,подумала,[cut=решила]особо никому не понравился,и ангела в нём вижу только я ну скажите честно,вот еслиб вам такого подарили,времени конечно уже нет,но можно успеть сваять другого [/cut]
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
GT писал(а):
Тань, ты что. Прелесть такая. Мне подари тогда. Хотя девочки вон уже в очередь выстроились.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
в каждом обмене понимаешь много новых вещей,вот сколько всего вязала белого,а тут поняла ,что не так то просто,связать чтоб,чёрным в итоге не получился
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Ооооо, Таня, ты знаешь , вот эта тема - черно-белый ангел, зло и добро, день и ночь... "черный лебедь"... в общем, я поняла, что как закончу белого, надо будет черного делать может, он потому и не хочет заканчиваться?