Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
ultra писал(а):
очень жаль! есть 2 недельки-хотя бы чуток себя в порядок привести, мне по крайней мере...а то кругляш уже такой-беее...
и мне. только я все думаю, вот с завтра точно начну)). сейчас сижу и думаю чего б съесть. а чувства голода то нету. просто охота пожевать перед телевизором или ноутом. кусочек мяса все равно зажевала))) долго-долго жевала небольшой кусочек)))
Я покупаю глину голубую антицеллюлитную со спирулиной.
Она в тюбике продается? Или порошок? И где?
А я все таки нашла маску "горячий шоколад" (кто читал, искала ее дней 10 назад). Вот. Теперь мажу сначала ее (на ноги и попу, а сверху глину). Она греет ну очень сильно, по консистенции как крем . Совсем чуток надо, а то "сгореть" можно! Посмотрим к НГ будет результат или нет.
Ну и две оставшиеся недели все таки поднапрягусь в плане питания. Хоть на 2-1,5 кг надо же постройнеть то!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Цветана писал(а):
Она в тюбике продается? Или порошок? И где?
А я все таки нашла маску "горячий шоколад" (кто читал, искала ее дней 10 назад). Вот. Теперь мажу сначала ее (на ноги и попу, а сверху глину). Она греет ну очень сильно, по консистенции как крем . Совсем чуток надо, а то "сгореть" можно! Посмотрим к НГ будет результат или нет.
Ну и две оставшиеся недели все таки поднапрягусь в плане питания. Хоть на 2-1,5 кг надо же постройнеть то!!!
Голубая глина продается в аптеке в порошке, коробочки по 100г.,её надо водой разводить) А что за маска "Горячий шоколад" и где нашли? Я мажусь сейчас кремом от Витэкс вроде бы массажным для бани-сауны,тоже очень сильно жжет, просто для массажа подойдет- а под пленку-нееее)))
Голубая глина продается в аптеке в порошке, коробочки по 100г.,её надо водой разводить)
Такая у меня есть. Просто Златовласка написала , что у нее со спирулиной. Вот и думаю - а вдруг лучше?
А про маску мне подружка рассказала, правда она в Москве живет. Магазов много объездила, в инете искала. Нашла (под заказ) . Аптека "Импульс" ул. Победы 22.Есть еще в разных районах. Телефон к сожалению не сохранился. Вот ссылка на отзывы по этому крему-маске. Может у Вас есть где то рядом с домом.И в наличии. Объем 500 мл. Цена около 150р.Через два дня уже забрала. Они вроде не одну банку заказали. Есть еще маска этой же фирмы , только специи (какие то), вроде пряные.
И чего меня потащило в Черниковку, если они и на Дуванском бульваре есть? (только в поисковике увидела). Вот оно - горячее желание побыстрее похудеть и при этом приложить минимум усилий!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Цветана писал(а):
Такая у меня есть. Просто Златовласка написала , что у нее со спирулиной. Вот и думаю - а вдруг лучше?
А про маску мне подружка рассказала, правда она в Москве живет. Магазов много объездила, в инете искала. Нашла (под заказ) . Аптека "Импульс" ул. Победы 22.Есть еще в разных районах. Телефон к сожалению не сохранился. Вот ссылка на отзывы по этому крему-маске. Может у Вас есть где то рядом с домом.И в наличии. Объем 500 мл. Цена около 150р.Через два дня уже забрала. Они вроде не одну банку заказали. Есть еще маска этой же фирмы , только специи (какие то), вроде пряные.
И чего меня потащило в Черниковку, если они и на Дуванском бульваре есть? (только в поисковике увидела). Вот оно - горячее желание побыстрее похудеть и при этом приложить минимум усилий!
О,спасибо! Мне тоже Дуванский ближе))) А со спирулиной тоже в порошке, была у меня вот такая раньше. http://fortunita.info/shoparw/product457.html Мне нравилась) Надо бы попробовать:)
не взвешиваюсь до пн. З - кофе с сахаром, 1,5 пряника, отщипнула булку О - мясо с черносливом, рулет куриный с орешками, вес по 2-3 кусочка, чай, фасоль белая в томате пару ложек, груша, несколько виноградинок. это все не сразу))). убиралась, питалась на ходу. шкаф сегодня новый ставили. так что физнагрузка была))) У - опять мясо будет. суп не хочу. только чай охота с чем-нибудь.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Вот я сегодня налопалааась! Тормоза отказали в общем, день начинался хорошо, с завтрака из творога, изюма и чая. а потом звали тетенек и бабушек на коран, на столе стоко всего было. короче, все накидала в желудок: казылык, мясо, несколько кусочков домашнего торта, баурсак, несколько шоколадок. Вот что значит на кухне крутиться, всего понемногу нахватала причем, вес итак с -3,8 кг подняля до -3 кг... до пн взвешиваться не буду. завтра постараюсь разгрузиться.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
У меня все также, вес держу как на начало спринта. При том, что кушаю все и стараюсь почаще баловать своих домашних вкусняшками, меня устраивает. А сегодня наконец-то начала упражнения делать. И каждые выходные у нас 2-х часовые пешие прогулки с детьми
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Амитола писал(а):
О,спасибо! Мне тоже Дуванский ближе))) А со спирулиной тоже в порошке, была у меня вот такая раньше. http://fortunita.info/shoparw/product457.html Мне нравилась) Надо бы попробовать:)
отчитаюсь что ли)) З - кофе с сахаром, 1 пряник 2-й З - (уже и не помню) вроде мяса несколько кусочков, с черносливом, чай О - печеные картошки 2 шт., пару кусков копченой рыбы, чай, половина пряника прогулка П - чай, творог со сметаной грамм 100. У - мяса пару кусков, капуста квашеная, еще че-то)) завтра взвешусь.
бодрое утро на вых-х я в общем-то молодец была, не срывалась особо. Вчера правда налопалась в деревне у тети, но все было до 5 вечера и после этого ничего. 1 мандарин только
сегодня з: кофе, творог с малин.вареньем о: макароны, колбаска, чай-баурсак
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Последний раз редактировалось Олеся 20 дек 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.