Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Chestnut писал(а):
знаю два крупных предприятия в Уфе, которые отложили свои серьезные сокращения до выборов. так что в марте апосля выборов будут сокращения и скорее всего не только на двух предприятиях
Квитанции из налоговой на оплату налога на недвижимость за 2011 год кто-нибудь получил? Обнаружила, что у меня ее нет, в разговоре коллега сказала, что принесут в следующем году.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
женева писал(а):
Квитанции из налоговой на оплату налога на недвижимость за 2011 год кто-нибудь получил? Обнаружила, что у меня ее нет, в разговоре коллега сказала, что принесут в следующем году.
Мама Светланка писал(а):
а налог по-новому уже считать будут? по крупному?
Черт знает, я лишь сегодня спохватилась, насколько помню, было 2 срока уплаты 15 июля и 15 ноября. До налоговой сегодня не добралась. Вы сами квитанцию получили?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мама Светланка писал(а):
нет ну а чо, правда круглосуточные камеры наблюдения повесят на президентских выборах на всех избирательных участках? И даже будет видно как роженицы голосуют под строгим надзором врачей, как я 4 года назад?
Ага, сколько раз такое было, что с избирательных участков одни данные уезжали, а когда до ЦИКа(или куда там они все передают ) доезжали, то в протоколе уже другие циферки стояли Какие там камеры по дороге
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
женева писал(а):
Черт знает, я лишь сегодня спохватилась, насколько помню, было 2 срока уплаты 15 июля и 15 ноября. До налоговой сегодня не добралась. Вы сами квитанцию получили?
нам тоже не было. если разберетесь с этой ситуацией - мне тоже свистните, пожалуйста. (ну или просто в этой теме ))
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
женева писал(а):
Сроки оплаты точно изменили на попозже, по транспортному налогу тоже. А вот базу не помню.
Перед выборами отменили техосмотр, с целью упрощения процедуры. Теперь будут проверять не по 32 пунктам, а по 39.Цифры могу путать, но их стало больше почти на 10
Брусника писал(а):
Сроки оплаты точно изменили на попозже, по транспортному налогу тоже. А вот базу не помню.
Перед выборами отменили техосмотр, с целью упрощения процедуры. Теперь будут проверять не по 32 пунктам, а по 39.Цифры могу путать, но их стало больше почти на 10
На сайте посмотрела: по РБ ставки прежние 0,1 - 0,5 % в зависимости от инвентаризационной стоимости жилья . РГС прислали СМС с предложением перезаключить ОСАГО до НГ, дескать, потом будет дороже и сложнее.
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
женева писал(а):
На сайте посмотрела: по РБ ставки прежние 0,1 - 0,5 % в зависимости от инвентаризационной стоимости жилья . РГС прислали СМС с предложением перезаключить ОСАГО до НГ, дескать, потом будет дороже и сложнее.
Еще РГС уже в сентябре обошлась дороже на 1000, чем в прошлом году, еще и ДОСАГО навязали
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Барак Обама жалуется Владимиру Путину: У меня рейтинг упал, даже 30% не набираю. Путин: не переживай, я тебе Чурова отправлю. Через некоторое время Чуров звонит из Америки. Путин спрашивает: ну что как дела? Чуров: да все нормально. Ага есть у Барака Обамы 30%. Но есть еще новость. 70 % американцев теперь за единую россию.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
женева писал(а):
женева писал(а):
??
чего непонятного...многодетные мы многодетные налог на недвижимость не платят. Я три года платила потом только узнала. Теперь государство нам должно осталось...