Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Девочки, у кого дети в продленке, сколько у вас за питание выходит в месяц? Я за сентябрь 500 с чем-то платила, а в октябре мне выкатили почти тысячу . Спрашиваю у учительницы - что это за месяц столько питание стоит? Она говорит. вроде нет, пойду разберусь, сходила, говорит опять туже сумму. Ничего не понимаю, может оплата за сентябрь не дошла?
Кроме моей красавицы, ещё один мальчик на физ-ре сломался >:(, физрукам задание штоль дали всех детей перекалечить . В предыдущих двух школах ни одного случая такого не было, я сама когда училась, тоже никто на физ-ре не ломался.....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
♥AdЖани ♥ писал(а):
Кроме моей красавицы, ещё один мальчик на физ-ре сломался >:(, физрукам задание штоль дали всех детей перекалечить . В предыдущих двух школах ни одного случая такого не было, я сама когда училась, тоже никто на физ-ре не ломался.....
Жень, а где они у вас занимаются? в зале? или на лыжах? И у дочки какой класс? напомни?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
В зале мы поломались, 7-й класс, а мальчик чёт не знаю, ни класс, ни как поломал. К нам просто приходит заниматься женщина из РОНО, вот она и сказала, про мальчика.
♥AdЖани ♥ писал(а):
В зале мы поломались, 7-й класс, а мальчик чёт не знаю, ни класс, ни как поломал. К нам просто приходит заниматься женщина из РОНО, вот она и сказала, про мальчика.
а почему к вам приходит заниматься женщина из РОНО? Да уж чего они там делали то? Мы кстати сейчас на лыжах. Ттттт.. все нормально.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
bluma писал(а):
А поняла. Я думала у вас в школе кто-то из РОНО уроки проводит. Да уж неприятно. Пусть доча поправляется. А кто физ-ру ведет? Молодой парень?
Михаил Сергеевич по-моему, ему кстати вообще наплевать. у кого ограничения по здоровью, а кто здоров, все на равных заимаются. Говорить на эту тему с ним бесполезно. Вот его мама иногда с нами занимается, она молодец, всегда обращает внимание на деток с ограничениями.
Изюмка писал(а):
Свет, а ты зачем к ним на физкультуру ходишь?
Лыжи потому что. Учителя сами просят, чтоб пришли, помогли. Кому одеться, кому ботинки завязать, а еще потом с креплениями каждому помоги. Там только двое человек из класса сами могут ботинки к лыжам прикрепить. Я жду не дождусь, когда они норму по лыжам по программе выполнят