Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
девочки, а если в справке из рег палаты ошибка допущена, мне справку бесплатно заменят? или опять 500 рэ отдавать? ошибка по вине сотрудника, не тот адрес написан...капец блин...
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Sulik писал(а):
на счет потери паспорта... позвонила я в паспортный стол, мне сказали, что сначала в милицию, потом к ним прописана в орджоникидзевском районе, куда мне идти?
я тока недавно вместо потерянного новый получиламаша растеряша , так сначала за справкой в милицию, потом в паспортный , там список дадут куда да че, справка из адресного бюро на Аксакова, справка с места жительства 90 какого то года из архива , что вы там жили и были прописаны, госпошлины, в том числе и за срок когда вы паспорт потеряли ( если давно , то что бы не платить много в милиции сразу говорите что вчера )я сразу начала делать все равно 300 ре заплатила. ну естественно фото и все как на новый паспорт, советую ехать за списком в паспортный стол , т к с распечаткой из инета надо мной поржали послали собирать доп до-ки))) там инфа неправильная
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:18
Баллы репутации: 2
ОЛЯ писал(а):
Нужен фотограф на свадьбу!Никто не подскажет хорошего и недорого)))))
Есть сайт такой- ведлайф- называется ( скопировать не могу с айпада) Там выбираете город уфа-фотографы и смотрите портфолио всех фотографов нашего города. Цену уж сами уточняйте. Советовать знакомые-друзья будут конечно своего.....))) а так выбор будет только ваш.
_________________ Годик моему мальчику 917043 44 сорок три
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
может кто знает.. Установили приставку билайн для цифрового телевиденья... пропадает звук(( непонятно куда и почему)) а сегодня просто звука нет весь день и не написано там про такое нигде
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Нежнейшая писал(а):
может кто знает.. Установили приставку билайн для цифрового телевиденья... пропадает звук(( непонятно куда и почему)) а сегодня просто звука нет весь день и не написано там про такое нигде
Муж придёт с работы, спрошу его. Он на днях экспериментировал и отключил приставку, поэтому сейчас не могу проверить, как работает.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Нежнейшая писал(а):
если со звуком раньше было все нормик то звони в билайн,если нет то смотри настройки звука на телике,правильность подключения колонок если таковые имеются
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
adm2010 писал(а):
если со звуком раньше было все нормик то звони в билайн,если нет то смотри настройки звука на телике,правильность подключения колонок если таковые имеются
она неделю тока стоит..и с самого начала такая вот фикня
Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
девочки! а реально платье за 3 тыс купить а? )) или не стоит рыпаться?
Я на днях была в Галанте. Та в отделе копкопиновском (на 3 этаже) есть платья скидочные (вполне праздничные) за 1000. а копиновское скидочное платье я купила за 2500. только у них нигде не написано, что скидки. Спрашивать надо. Наверное еще где то есть...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Радужная писал(а):
Я на днях была в Галанте. Та в отделе копкопиновском (на 3 этаже) есть платья скидочные (вполне праздничные) за 1000. а копиновское скидочное платье я купила за 2500. только у них нигде не написано, что скидки. Спрашивать надо. Наверное еще где то есть...
пасибо! обнадежили )) рискну тогда пойти на поиски ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Подскажите хорошего врача поставить коронку, желательно недорого)) Рассматриваю пока стоматологию на театре кукол или в клинике БГМУ. Ставил там кто-нибудь?
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
elf писал(а):
Подскажите хорошего врача поставить коронку, желательно недорого)) Рассматриваю пока стоматологию на театре кукол или в клинике БГМУ. Ставил там кто-нибудь?
Стоматология Дентал-про около парка Якутова 250-72-12 Отличный врач, и цены они очень давно не повышали